Отзыв: Интернет-планшет Asus MeMO Pad 10 ME102A - Хороший бюджетный планшет со своими недостатками
Достоинства: Смотреть по тексту
Недостатки: Основная камера
Этот планшет появился у нас дома в конце 2015 года. Его раненого принесли мои друзья. Он глючил при зарядке, был сломан разъем наушников, требовалась перепрошивка. В сервисном центре им заломили цену порядка 50-60 долларов. Реально все обошлось в 16 у. е. и 1,5 месяца по времени (очень долго шел из Китая контроллер питания). Позвонил кумовьям, а они купили себе новый, а этот сказали подарить крестнице. Вот так он и стал у нас жить.
Первое впечатление - просто класс. Качество сборки на 5+. Ни люфтов, ни зазоров. Все подогнано идеально. Расположение кнопок и разъемов продумано (на мой вкус). Одним словом Asus есть Asus.
На следующей картинке показано какие игры и приложения установлены на нашем планшете. Идут они без тормозов и зависаний.
Модуль wi-fi работает отлично. Сигнал ловит без проблем. Связь держит стабильно, без затуханий и провалов. Пробовал использовать интернет через wi-fi в торговых центрах, работает все на "ура". Bluetooth используется редко, но в тех случаях когда было надо, он был на высоте.
Есть поддержка GPS и ГЛОНАСС. Программа GPS test показала следующие результаты:
На устройстве установлен литиево-полимерный аккумулятор емкостью 5070 мА-ч. Полная зарядка, при использовании родного блока питания, занимает около 3-х часов. В зависимости от нагрузки, батарея держит от 7 до 12 часов. Когда ребенок использовал планшет как читалку и ходил с ним в школу, то не заряжали по два дня.
Звук через динамики чистый, но не сильно громкий. С хорошими наушниками звучание очень качественное. Для просмотра фильмов и прослушивания музыки вполне достаточно.
Агрегат имеет две камеры. Качества фронтальной (1,2 Мп) достаточно для общения через Скайп. А вот про основную (2Мп) без слез говорить просто невозможно. Как по мне, лучше бы ее совсем не было.
По моему мнению в данном планшете достоинств больше, чем недостатков. Для наших целей его предостаточно.
Есть поддержка GPS и ГЛОНАСС. Программа GPS test показала следующие результаты:
Год выпуска/покупки | 2015 |