Отзыв: Хлебцы рисовые "Жменька" - Низкокалорийный продукт, заменитель хлеба
Достоинства: состав, без глютена, малокалорийны
Недостатки: быстро заканчиваются
Еще одно лето позади, всего 3 килограмма скинула благодаря бегу, похолодало и что-то не особо хочется высовывать свой нос рано на улицу, идти на пробежку. Поклон и уважение тем, кто занимается бегом круглый год - на пути к этому. Решила за осень больше внимания уделить питанию, потому как сбросила мало из-за своего непродуманного питания.
Так вот хлебцы начала покупать совсем недавно. И не столько себе, сколько младшей дочке (по анализам ей нельзя глютен, белок и молочные продукты). Покупала другие хлебцы, но эти мне понравились больше всего. Особенно их состав - нешлифованный рис.
Безглютеновый хлеб дорогой, да и ребенок не особо такой ест, цена на хлебцы достаточно демократичная, по кошельку не бьет.
Конечно, к такому продукту надо привыкнуть. Можно есть их без ничего, но а вкуснее с мёдом (когда на сладкое тянет, так и делаю), и с сыром, когда хочется подкрепиться несладким. Но привыкание проходит быстро и пора за новой упаковкой. Одной пачки оказалось мало.
Плюс - состав из одного ингредиента. А то обычно когда покупаю хлеб, то состава его не найти, это расстраивает и дезориентирует, калории вряд ли так подсчитать можно.
А тут съел один круглый хлебец 26 ккал получил. Простая арифметика, друзья.
Как вы уже поняли, советую купить этой фирмы или другой, но обязательно рисовые хлебцы, они такие нежные и к тому же полезные.
Покупала рисовые хлебцы Жменька в Ашане (25.09) - 15,7 грн. за 100 грамм.
Кроме того, в планах попробовать все хлебцы этой фирмы, уж больно опнравилось качество и цена и разнообразие продукции "Жменька":
- рисовые хлебцы (о них отзыв);
- рисовые мультизлаковые хлебцы;
- рисовые хлебцы с семенами тыквы (пробовала другой фирмы, вкус ничем не отличается от рисовых));
- рисовые хлебцы с пшеницей);
- рисовые с солью);
- рисовые с семенами льна (для худеющих вдвойне полезнее);
- гречневые хлебцы);
- кукурузные хлебцы);
- DARK CHOCOLATE (эти особенно хочется попробовать);
- MILK CHOCOLATE хлебцы.
Подобные хлебцы!!!
А тут съел один круглый хлебец 26 ккал получил. Простая арифметика, друзья.
Покупала рисовые хлебцы Жменька в Ашане (25.09) - 15,7 грн. за 100 грамм.
- рисовые хлебцы (о них отзыв);
- рисовые мультизлаковые хлебцы;