Отзыв: Мультиварка Mystery MCM-1012 - Моя незаменимая кухонная Золушка!
Достоинства: соотношение цена/качество, достаточный выбор режимов готовки
Хочу поделится с Вами своей помощницей, моей незаменимой кухонной золушкой! Выбирала мультиварку я долго, одни были дорогие, у вторых функций мало было, на третью банально финансов не хватало. В конечном итоге остановилась на этой марке и модели. И не прогадала!
Эта маленькая кухонная помощницу можно использовать как мультиварку, пароварку, еще и йогурты в ней можно делать. Имеет 12 режимов приготовления пищи: жарка, рис, каша, йогурт, пароварка, выпечка, суп, бульон, тушение. Чаша вместимостью 5 литров. Цифровой экран.
В моей мультиварке я готовила практически все, так как максимально удобно. Забросил все ингредиенты, выставил режим и ты свободен. Очень нас спасала на море, мы путешествовали с детьми, и была необходимость самостоятельной готовки.
Единственное, что мне не понравилось, это делать в ней выпечку: вкусно, но очень долго.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |