Отзыв: Книжка с наклейками "100 развивающих наклеек для детей" - издательство Фламинго - Находим отличия и приклеиваем наклейки
Достоинства: Развивающая книжка для ребенка с наклейками, глянцевые страницы, цена
Для разнообразия приобрела для дочки книжку с наклейками "100 развивающих наклеек. Найди отличия и наклей "Лесные жители" издательства Фламинго. Конечно, возможно наклейки еще не совсем по возрасту, нам 2 года. Самостоятельно ребенок не в силах сравнить картинки и приклеить нужную наклейку. Но с помощью взрослых вполне можно позаниматься с ребенком, и совместными усилиями заполнить книжечку.
Листики глянцевые. Всего 7 разворотов, где можно увидеть белочек, ежей, медведей, зайцев, лис, волков и лосей. Ребенку, естественно, весь этот животный мир очень нравится.
В середине книжечки располагается листик с наклейками.
В этой серии несколько книжек с наклейками.
Книжку "100 развивающих наклеек. Найди отличия и наклей "Лесные жители" рекомендую, отличная развивающая книжка для детей. Мне лично эта серия книжек с наклейками очень понравилась, буду приобретать еще.
В середине книжечки располагается листик с наклейками.
В этой серии несколько книжек с наклейками.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |