Отзыв: Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю" - Суп-пюре из помидоров по-тоскански. Вкусный супчик. Купила не на диете.
Достоинства: быстро приготовить
Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю"
Суп входит в программу - сундучок " Худеем за неделю". О сундучке, я рассказывала в этом отзыве Вегетарианское меню для похудения
Также суп продается отдельно. Я иногда покупаю его в Ашане. Сундучков я в этом гипермаркете не видела в продаже, но какие-то блюда из программы, можно купить в нем отдельно.
Я сейчас не сижу на диете, но купила на днях данный суп. Он мне очень нравится сам по себе! Я люблю суп-пюре из помидоров, а тут для приготовления необходимо всего 5 минут. Берешь сухую смесь 20 грамм красноватого оттенка из пакетика, заливаешь кипятком, ждешь пару минут и суп готов! Очень удобно и вкусно.
Получается томатный суп со спокойным вкусом, с небольшой кислинкой и кунжутом. В одной порции всего 50 калорий.
В сундучке к супу прилагается второе горячее блюдо, иначе не наешься. Я беру или две упаковки супа или докупаю к нему горячее блюдо Леовит.
У супа отличный состав: овощи (томат, картофель, лук, чеснок), сливки растительные, соль поваренная, сахар, бульон грибной, пряности, базилик, гвоздика и все в таком духе. Никаких тебе красителей и ароматизаторов!
Как видите ничего ужасного в составе этих сундучков нет, а даже наоборот.
Как видите ничего ужасного в составе этих сундучков нет, а даже наоборот.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Суп-пюре из помидоров по-тоскански. Вкусный супчик. Купила не на диете. |
а отдельно суп, я покупаю не на диете,а поглощая в этот же день конфеты и.т.д.
просто для перекуса.