Отзыв: Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю" - Суп-пюре из помидоров по-тоскански. Вкусный супчик. Купила не на диете.

Достоинства: быстро приготовить
Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит "Худеем за неделю"

Суп входит в программу - сундучок " Худеем за неделю". О сундучке, я рассказывала в этом отзыве Вегетарианское меню для похудения

Также суп продается отдельно. Я иногда покупаю его в Ашане. Сундучков я в этом гипермаркете не видела в продаже, но какие-то блюда из программы, можно купить в нем отдельно.
Я сейчас не сижу на диете, но купила на днях данный суп. Он мне очень нравится сам по себе! Я люблю суп-пюре из помидоров, а тут для приготовления необходимо всего 5 минут. Берешь сухую смесь 20 грамм красноватого оттенка из пакетика, заливаешь кипятком, ждешь пару минут и суп готов! Очень удобно и вкусно.

Получается томатный суп со спокойным вкусом, с небольшой кислинкой и кунжутом. В одной порции всего 50 калорий.
В сундучке к супу прилагается второе горячее блюдо, иначе не наешься. Я беру или две упаковки супа или докупаю к нему горячее блюдо Леовит.
У супа отличный состав: овощи (томат, картофель, лук, чеснок), сливки растительные, соль поваренная, сахар, бульон грибной, пряности, базилик, гвоздика и все в таком духе. Никаких тебе красителей и ароматизаторов!
Как видите ничего ужасного в составе этих сундучков нет, а даже наоборот.

Суп-пюре из помидоров по-тоскански Леовит Худеем за неделю фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Суп-пюре из помидоров по-тоскански. Вкусный супчик. Купила не на диете.

Виктория Прони
Хороший вариант перекуса
это так)
alya777
интересно попробовать
iren08
Я не пробовала, но предполагаю, что на работе для перекуса вполне можно использовать.
Kseniya Bu
Интересно. Поищу! Не нужно с готовкой заморачиваться)
да, это удобно)
ElviraM92
Для похудения можно использовать? Или это просто быстро суп?
foxe fine
изначально, он для похудения.
ElviraM92
Я имела ввиду от него худели вы?
foxe fine
худела я от программы сундучок, которую полностью соблюдала. суп туда входит.
а отдельно суп, я покупаю не на диете,а поглощая в этот же день конфеты и.т.д.
просто для перекуса.
Orangik
как интересно, никогда не видела! а в каких отделах его смотреть?
foxe fine
ой, я не помню честно говоря, как отдел назывался. по - моему рядом с кашами быстрого приготовления.
RomanecV
сама делаю такой суп)
Tatyana2086
Неплохо
Marietta1991
Я одно время на работу его носила, когда не было возможности полноценно приготовить еду. Да и было интересно, что за пакетик это такой.
sme6ino4ka
завтра буду его кушать на обед)))потом поделюсь мнением
договорились)
Tati MS
интересно)))
Svettlana007
здорово, попробую если встречу в магазине!
colnishko
Похожий продукт пробовала у фирмы "Орифлейм", знакомая дарила мне понравилось!
Irinatia
Мне всегда казалость там гадость
foxe fine
вам не правильно казалось)