Отзыв: Резиновые сапоги женские Keddo - Отличный вариант на время таяния снегов!

Достоинства: функционально, практично, оригинальный дизайн
Недостатки: нога "не дышит"
Погодные условия диктуют моду. Не большое потепление до нуля градусов, привело к таянию огромных сугробов. Канализационные водостоки забиты, вода в них не уходит.
Путей отхода нет. Затопленный подземный переход, по верху, сразу МКАД, не перебежишь. Добровольцы, накидывают кирпичи и деревянные поддоны, иногда прыгая по ним, можно перебраться на другую стороны. Но есть маршрутки, не подъезжающие к тротуару, когда, не наступив в лужу по колено, внутрь не попадешь.
В общем, я, промочив ноги, и испортив хорошие сапоги, представила, что будет при плюсовых температурах, а они, не за горами.

И решила обзавестись резиновыми сапожками.
В настоящее время, производители подходят с творчеством к созданию резиновых сапог. Сейчас, они мало чем похожи, на громоздкие резиновые сапоги из старых времен.
И дизайн, и цветовые решения разнообразны.
Я выбрала модель сапожек с каблучком, светло- серого цвета. Он не такой мрачный как черный, при этом достаточно универсальный, и не особо маркий.
Производитель, китайская фирма KEDDO.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Для обуви, выполненной из резины, я бы даже сказала, что сапоги элегантные. Они не выглядят массивно и грубо.
Упакованы в коробку и оберточную бумагу.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Материал подошвы, это ПВХ (поливинилхлорид).

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Прошито или проклеено, я не поняла, но выполнено качественно.
Внутри сапога и на молнии надпись с названием фирмы «KEDDO»

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Поскольку, резина холодный материал, я взяла сапожки с вставкой из ворсина.
Материал, тонкий, мягкий и на удивление, не дает ногам переохлаждаться.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Отдельно, хочется обратить внимание на молнию.
Большинство моделей сапог, не имеет молнии сбоку. Для того, чтобы нога пролезла внутрь, диаметр сапога делают шире, чем обычно. Поэтому сверху, они всегда болтаются.
В этой модели, за счет молнии, появилась возможность сделать голенище уже.
Сапог, практически сидит по ноге. Насколько это вообще возможно, для резиновой обуви.
Молния обработана очень качественно. Можно увидеть защитную полоску, которая предотвращает контакт молнии и колготок.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Были случаи, когда в хороших дорогих сапогах, этого не было, и все колготки, на месте молний, были в зацепках.
У модели аккуратный, чуть зауженый мысок, немного закругленной формы.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

По бокам эмблемы в виде герба, с львами и короной, черные, они отчетливо выделяются на сером цвете сапог и хорошо контрастируют.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Очень удобная колодка. Стопе комфортно. Размер полностью соответствует. Поэтому, если захотите носить носки под сапоги, нужно будет взять на размер больше.
Обувь, совершенно не пахнет резиной.
Удивило, что сапоги совсем не тяжелые.
Высота каблука, средняя, шесть сантиметров. Для меня, это оптимальная высота. Она не чувствуется при ходьбе, но нога на каблучке выглядит лучше.

Резиновые сапоги женские Keddo фото

Высота платформы один сантиметр.
Были протестированы в подходящих условиях путем намеренного прохождения глубоких луж, протечек не обнаружено.
Единственное, что нужно учитывать, это, резиновые сапоги, нога в них "не дышит", так что длительное время ношения не рекомендуется. В остальном, практично и удобно, а главное, функционально! Чистка идеальна. Достаточно, просто ополоснуть сапоги под краном с водой, они чистенькие, и выглядят, как новые.
Я очень довольна приобретением. Теперь, можно экономить время, и не искать пути обхода, когда вода стоит «по- колено».

Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличный вариант на время таяния снегов!

Pink
Прикольно! Вот и сапожки на каблучке возвращаются! Помню еще старенькие модели сделанные в СССР! Там только молнии не было. Приятной ходьбы Вам!
0gus0
Очень часто в резиновых сапогах на молнии вода все же просачивается через молнию.
MorkovkaJul
в этой модели молния начинается с середины сапога, а не с самого начала, так что, ничего не просачивается)
0gus0
Просто по фото никак не разглядеть было.
Maska1285
Прикольные такие, стоит задуматься о покупке, тем более погодка сейчас подходящая для этого.
vishnya84
Я влюбилась в ваши сапожки!)Буду покупать себе такие!
Делфико
На каблучке сапожки смотрятся очень симпатично.
Добрая весна
Симпатичная обувь на слякоть!
leto-da
Красивые. А в магазинах в основном резиновые сапоги в цветочек.
chygaya
Таких элегантных резиновых сапог я еще не видела :) классная покупка!
Росинка
Очень симпатичные
Ева Браун
Красивые сапожки. У нас местный полимерный завод делает точно такие же модельки (полусапожки и сапоги), правда цена в 2 раза ниже.
eva
Вполне симпатичные сапожки
Shmanova Nata
Я тоже обладательница сапожек этой фирмы. Правда у меня высокие и тоже на каблучке, и на молнии. Именно из-за нее я их купила, нога смотрится аккуратно в них, так как нет практически эффекта "кирзовых сапог". Минус это конечно действительно, что нога не дышит, но зато можно смело по лужам ходить, а поэтому минус терпимый.
Анна 1
повезло Вам, а мне муж отказывается покупать - говорит, что все уже в этих сапожках и холодно в них...
sosna16
Хорошее решение для слякоти. Классные сапожки! А подошва не скользкая?
MorkovkaJul
забыла написать в плюсы, не скользят.
ladylana
Интересная и практичная модель обуви.
conita
Никогда не задумывалась о приобретении резиновых сапог, даже в их сторону не глядела. Но посмотрев на вашу удачную покупку - с молнией и с каблучком, стоит рассмотреть такой вариант. Спасибо за дельный совет
ani4ka
Смотрятся стильненько. Вышел на улицу - и никакой потом не страшен, а домой пришел, легко смыл водой и годов к заврашнему дню. Просто идеал!
LyubaGrom
такие классные! несмотря на то, что резиновые, выглядят очень элегантно!
lili02121983
Какая красивая и модная модель.
yfnfkmzijcnfr
Не люблю резиновые сапоги, нога не дышит.
rusina
А через молнию вода разве не попадёт? Лужи - снег , пишите по колено...) Я думала такие уже никто не носит, разве что в деревне!)
АлександраГДР
Классные сапожки.
vot takaya
симпатичные!
gallin1234
Для дачи очень даже хорошие
NIKITA83
очень даже симпатичные...
Жучара
Классные сапоги!Стильные очень!Здоровенькие носите!Очень нравятся но по причине*нога не дышит*не куплю себе,не могу такого носить,видно *переносила* свою норму в юности( Сразу запах очень неприятный,уже через 10 минут(((
zombi
очень симпотные! я мерила такого плана, но они настолько не гнущиеся, что от покупки отказалась. И еще нога как-то странно, наверное из-за подошвы, пружинит при ходьбе
Lesyk30
Хорошая и практичная обувь!
Лина Мери
Главное практичные. Но я как-то обхожу резиновые сапожки стороной.
chwedwa02
У меня такие же сапоги,очень нравятся,для слякоти незаменимая вещь.
Кселисия
Очень изящные! И мужу понравились. :) Очень качественные на вид.
Никогда не видела резиновые сапоги на каблуке.
Невыносимая
Для резиновых сапог и такой ценник? За что тут платить? За бренд?
olena37
Красиво и практично, но не для долгих зимних прогулок - холодно. А ранней весной, когда немного теплее можно и подольше в них погулять в дождливую погоду.
Четвертулька
нравятся многие модели у них, но вот эта эмблема...
Anastazy
У нас эта мода уже прошла. Полгорода ходило в "резине". Теперь никто не носит - все такие сапоги - Made in Chaina, вода просачивается, хоть и сапоги сплошные, без молнии. Следов брака не видно! Но у кого не спрошу про такие сапоги - одно недовольство, ноги мокрые! Лучше уж босиком тогда ходить - хоть ноги потеть не будут!!!
MorkovkaJul
одевала несколько раз пока, как ребенок, специально шлепала по лужам, протечек не обнаружено...
Maua
Наконец-то научились делать качественную резиновую обувь. Таких, как у вас, я еще не встречала.
Murynchuk
интересная модель... и стильная.
ladyel
Долго думала насчет резиновых сапог, не хотела покупать ненатуралку из-за того, что нога не дышит. Но все же прихожу к выводу, что без резиновых сапог нашу весну не выдержать... Ваши понравились, на фоне остальных калош очень аккуратные.
Eka_K
эта модель - лучшее, что я видела из резиновых сапожек.
маша паукова
Определённо в них что-то есть,плюс на набойки и профилактику тратиться не придётся .
Надья
И стильно, и забавно одновременно )
Ленчик82
Класс! Такие стильные!
beilaDor
Ооочень красивые, к моему большому удивлению, так как резиновых сапог пересмотрела много, а вот действительно удачных вариантов совершенно не видела!
Teti
Супер !!! Такие красивые !!! На маленькой ножке , а у вас 36 как я поняла , всё безупречно !
Фиолет
Супер!!!
benzer-ka
Какой год уже хочу приобрести себе резиновые сапоги, и все откладываю. Ваши очень милые и аккуратные.
Funtik
Смотрятся реально круто! Сразу и не понять, что резиновые!
lena2811
Симпатичные! Я себе тоже сапожки приобрела резиновые, с коляской гулять по лужам удобно)
privat_crimea
классные сапожки, жаль, только. что не резиновые, а из ПВХ... мне муж такие строго-настрого запретил покупать, сказал. что яд жуткий... заставил именно резину искать. а они не такие красивые :(
gusena73
У нас и луж-то не будет, наверное, снега так мало. А на эти сапожки тоже заглядываюсь на wb.
Chitatel
с этой фирмой знакома, обувь качественная и красивая, Ваши сапожки очень хорошенькие, аккуратные и симпатичные.
Coco Bryce
Несмотря на то, что сейчас резиновых сапог на каблучках довольно много, для меня такая мода до сих пор немного диковата
Людмила 58
Покупка полезная. А утеплитель на самом деле греет?
я была в них в -2, без теплых носок, нога не замерзла
Людмила 58
Понятно
liliya30
удобные в слякоть
Alvee
Хорошие сапоги. Весной без таких никуда.
Volnistik
Как видите, резиновые сапоги это большая необходимость, благо сейчас можно их купить на любой вкус, не то что в старые и древние времена. Но я лично на такую покупку еще пока так и не решилась, "меня терзают смутные сомнения", короче, не могу перебороть себя)
irishe
Очень стильно!