Отзыв: Крема "Новосвит" - отличные крема за небольшую цену

Достоинства: качественно, эффективно, недорого.
Всем читателям Отзовика доброе время суток! Не так давно, около 1 года назад открыла я для себя косметику и крема Новосвит. Кстати, узнала я про неё из нашего сайта, прочитав отзыв здесь. Сразу же захотелось попробовать. Да и цена у кремов Новосвит недорогая.

Крема Новосвит фото

И про некоторые из них я писала положительные Отзывы- хорошие крема за небольшую цену.

Крема Новосвит фото

Все крема Новосвит качественные и эффективные. Лицо аосле них и впрямь свежеет. Как-то с подругой посмотрели состав одного из кремов Новосвит. Сравнили с составом крема очень знаменитой и дорогой марки. состав, практически, одинаковый. разница в цене- на порядок выше. Эффект, кстати, тоже от кремов одинаковый.

Крема Новосвит фото

Вот так вот. теперь пользуемся только кремами, гелями, водой мицеллярной только от Новосвита. И вам рекомендую. попробуйте-понравится! Продаются крема в некоторых аптеках и в Ашане, а также можно заказать по Интернету.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличные крема за небольшую цену

Тётя Оля
у нас во многих магазинах продаются, но только в Ашане.
а в аптеках почему-то выбор меньше, хотя изначально только там эта продукция и была
я по [Вырезано модератором] заказываю
SvAnt
И у меня несколько кремов этой серии было.Я довольна ими.Согласна.И недорого.
вот!
Iriska1803
Хорошие крема.
очень!
Marta ff
У меня эта марка пока доверия не вызывает. Покупала тоже спрей Витамины для лица, эффекта ни какого на коже не заметила совсем. Будто обычная водичка из под крана. Может я и не права, но пока попробовать что-то еще желания не возникает.
а нам так понравилось
блер
впервые слышу о таком… надо попробовать!
Lacrimosa7002
присоединяюсь!
обязательно!
Katru
надо попробовать
это да!
Анна2301
Ашана у нас нет, а вот если в аптеке увижу, возьму, пожалуй.