Отзыв: Фильм "Бриджит Джонс 3" (2016) - Фильм, который хочется пересмотреть много раз

Достоинства: Бесценная встреча с любимыми героями, которая не обманет ожиданий!
Недостатки: Очень не хватает Дэниэла, и - увы - старость настигла-таки и Марка
Я давняя поклонница фильмов и книг о Бриджит, поэтому съемки третьей части стали для меня настоящим подарком! С нетерпением ждала премьеры, когда шла в кинотеатр - сердце билось с небывалым трепетом... и, к счастью, Бриджит вновь не разочаровала))

Но начну с грустного... К тому, как выглядит сейчас Рене, я была морально готова. Операции ей не пошли на пользу - это факт. Из цветущей привлекательной женщины она превратилась в увядающую пенсионерку, и выглядит не на 43, а на все 63... Но, повторюсь, к этому я готова была.
Но вот что Колин так сдаст и постареет за 10 лет... мда, это шок. Хотя, возможно, его специально не стали гримировать, чтобы он не выглядел младше Рене, ведь по фильму Марк старше Бриджит. Будем надеяться на это, тем более что Колин, как всегда, великолепен и убедителен в роли Марка! Он забавный в смешных сценах и прекрасен - в романтических и постельных)) Одним словом, Колину Ферту ставлю 5+!
Еще один непростительный минус - не хватает Дэниэла. Ну вот пусто его место в этом фильме, и никакому Джэку пробел не заполнить. Знаю, что Хью Грант отказался от съемок, поэтому создателям фильма и пришлось "убить" Дэниэла. Что сказать - очень жаль, он сделал бы его еще лучше. К тому же нет худа без добра, сцена похорон Дэниэла получилась смешной и остроумной))
Явно постарели родители Бриджит и Том, однако они все такие же родные и горячо мною любимые герои.
В целом весь фильм снят в духе первых двух частей, было даже грустно, что он так быстро закончился и пошли финальные титры. Что касается главной интриги фильма (кто отец ребенка?) - лично для меня это интригой не было, поклонники Марка Дарси меня поймут))
Общее впечатление Фильм, который хочется пересмотреть много раз