Отзыв: Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends - Неплохая, но дорогая краска
Достоинства: эффект, оттенок, бальзам
Недостатки: цена, быстро смывается
У меня пока нет седины, но иногда хочется поэкспериментировать. У меня темный оттенок волос, и я считаю его скучным. Хочется выглядеть ярче. Но вторая проблема, не все краски работают на "брюнетистых" волосах. Так, может появится легкая дымка, волосы будут блестеть на солнышке, и на этом все. А осветлятся нет желания.
Крем-краска L'Oreal Paris Excellence Legends стоит у нас не дешево, без скидок и акций больше 100 гривен за упаковку. Хорошую цену я все-таки дождалась, и за 65 гривен стала обладательницей заветного тюбика. Покупала оттенок медный русый 7.43.
Конечно, я не стала апельсинкой, но оттенок получился красивым, равномерным. Правда, начал смываться через 2 недели. И сейчас у меня заметно отросли корни. Смотрится не ужасно, но не совсем эстетично. Буду искать какую-то другую краску.
Что касается L'Oreal Paris Excellence, продукт неплохой. Волосы мне не сжег, аллергию не вызвал. Красила я сама себя, и получилось. Бальзам тоже понравился, присутствует легкий цветочный аромат. На лето для моих волос жирноват, оставила на зиму. Он представлен в тюбике, и его там немало. Запах краски был не противным, глаза не слезились. Эффект от окрашивания понравился. Но ничего сверхъестественного. За полною стоимость покупать не буду. Есть бюджетные варианты и не хуже по качеству.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |