Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - просто чудо, как быстро восстанавливается кожа рук
Достоинства: недорого и суперэффективно
Крем для животных "Зорька" производства нашего местного ЗАО "Научно-производственное предприятие "Фармакс" я использую не по назначению. Нет у меня в хозяйстве крупного рогатого скота. А вот коже моих собственных рук на работе достается. Ссадины, потертости. Бывают и трещины. Самое ужасное, что сами собой они не только не заживают, но даже увеличиваются в размерах. Только эта мазь и спасает, когда совсем уж плохо.
Действует она просто чудесно. Трещины затягиваются за ночь. А за сутки заживают так, что даже под нагрузкой не расходятся. Консистенция у крема плотная, жирная.
Но впитывается хорошо, не так, как противовоспалительное средство "Индовазин" гель для наружного применения .
~~~ ФОРМА ВЫПУСКА ~~~
Простая и непритязательная.
У меня 200-граммовая банка. Наверное, самая популярная фасовка. Но есть и 70-, и 750-граммовые, и даже 9-килограммовые упаковки.
~~~ СОСТАВ ~~~
Действующее вещество флорализин. Строго говоря, это не имеющий аналогов целый комплекс биологически активных веществ растительного происхождения. Его уникальный состав защищен патентами, а также авторскими свидетельствами. Подробности состава и технология изготовления не разглашаются. Упомянуты лишь традиционные микроэлементы, витамины, антиоксиданты и ферменты (те самые энзимы, о которых так часто говорят в рекламе косметических средств).
~~~ ДЕЙСТВИЕ (три У)~~~
# Увлажняет и питает. Это понятно и не удивительно.
# Улучшает питание кожи, стимулируя капиллярное кровообращение, и обмен веществ в ее клетках. Тоже, вроде бы, в порядке вещей.
# Ускоряет регенерацию тканей. Причем со страшной силой. Просто потрясающий эффект. Микротравмы кожи: мелкие порезы, потертости, ссадины заживают прямо на глазах.
Даже странно, что все лучшее коровам: в роддомах в аналогичной ситуации рекомендуют облепиховое масло, которое действует раз в 100 менее эффективно.
~~~ ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ ~~~
Госстандарт России отметил крем для доения "Зорька" Золотым и Платиновым знаками качества XXI века. И здесь он собрал пять звезд практически у всех.
~~~ ЦЕНА ~~~
200-граммовую баночку можно приобрести за смешные деньги - полсотни рублей. А можно и заметно дороже. Все зависит от посредников. У нас в провинции люди скромные и совестливые, многого не требуют. Хотя за такое чудо-средство надо тысячи просить.
~~~ РЕКОМЕНДАЦИИ ~~~
Мне уже приходилось сталкиваться с продукцией ЗАО "Научно-производственное предприятие "Фармакс". Их витаминно-минеральный комплекс Фармавит NEO для кошек "Совершенство шерсти" тоже неплохо себя показал. Дочка вернулась из лагеря и свежим глазом определила, что кошак "оброс", лохматость повысилась.
Когда-то в нашем городке был (а может, и сейчас есть) биоинститут, занимавшийся сибирской язвой и прочими полезными вещами на случай, если дипломатия окажется бессильной. Не оттуда ли профессиональные кадры? Результат их работы просто вызывает восторг. Если вам встретится продукция ЗАО "Фармакс" смело берите.
~~~ ФОРМА ВЫПУСКА ~~~
Простая и непритязательная.
~~~ СОСТАВ ~~~
~~~ ДЕЙСТВИЕ (три У)~~~
# Увлажняет и питает. Это понятно и не удивительно.
~~~ ЗАСЛУЖЕННЫЕ НАГРАДЫ ~~~
~~~ ЦЕНА ~~~
~~~ РЕКОМЕНДАЦИИ ~~~
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | просто чудо, как быстро восстанавливается кожа рук |