Отзыв: Салфетка декоративная антискользящая Home Collection - Ажурная мелочь быта

Достоинства: Не скользит, неплохо выглядит
Недостатки: Маленьких размер
Уют в доме создают многие вещи, но чаще всего это мелочи, порой которые даже не бросаются в глаза. Хочу рассказать про одну такую мелочь:

Салфетка декоративная антискользящая Home Collection

Салфетка имеет размеры 30х60см в развернутом виде. Сделана из ПВХ, за счет чего ее легко мыть или можно подрезать до нужных размеров. Например сделать квадратики 30х30 и использовать при сервировке стола.

Салфетка декоративная антискользящая Home Collection

Очень ажурная. Сделана очень четко, нигде нет сбоя в рисунке.

Вблизи:

Салфетка декоративная антискользящая Home Collection

Плотненькая, наверное миллиметра 2. На ощупь немного липковатая, на счет чего ничего на ней и не скользит и сама она не ездит по поверхности.

Салфетка декоративная антискользящая Home Collection

Я ее использую как подстилку в кухонные ящики и ящики со всякой мелочевкой. В таких ящиках обычно все разложишь, но при выдвигании, все съезжает в кучу. Салфеточка помогает вещам оставаться на своих местах. Она конечно не волшебная, но с ней намного приятнее)

~~~
Благодарю за внимание.
Надеюсь отзыв будет Вам полезен и поможет сделать правильный выбор.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ажурная мелочь быта

Attika
Полезная вещица, я бы тоже себе такую купила.
iron women
Люблю такие вещички!)
jalegenda1980
Хорошая саофетка. Только я имела глупость подстелить её под цветочный горшок. Прилипла насмерть к пластиковому подоконнику, след от неё так и остался ((. Она плавится от солнечных лучей.
Viasa
Буду иметь ввиду