Отзыв: Средство для снятия макияжа в душе Nivea Make-up Expert - В пробнике отличное средство для снятия макияжа, а что же в тюбике?
Достоинства: Чисто удаляет макияж.
Недостатки: Не заметила.
В одном из номеров журнала "Лиза" я нашла пробник этого средства. Скажу честно, что я бы его ни за что не купила из-за отвратительной навязчивой рекламы по телевизору, но тут - как устоять и не попробовать?Перед написанием своего отзыва почитала другие с оценкой от "1" до "3" и очень удивилась: в моем пробнике отличное средство! Возможно, в продаже в обычной упаковке нечто совсем другое?
Средство из пробника не жжет глаза и не доставляет вообще никакого дискомфорта.
Косметика для глаз у меня только одной фирмы Art Deco и это средство с ней отлично справилось: нанесла, пару секунд подержала, помассировала, смыла - всё чисто!
С учетом негативных отзывов не могу сказать, можно ли рекомендовать это средство. В пробнике всё супер, но что можно купить в магазине под тем же названием остается под вопросом. Исключительно по своим ощущениям ставлю оценку "отлично".
Средство из пробника не жжет глаза и не доставляет вообще никакого дискомфорта.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В пробнике отличное средство для снятия макияжа, а что же в тюбике? |