Отзыв: Сериал "Отель последней надежды" (2016) - Неплохая детективная история.
Достоинства: Сюжет, актеры.
Недостатки: не искала
Привет, друзья!
Вчера досмотрела сериал под названием "Отель последней надежды"(2016), режиссером которого является Петр Амелин, работы которого, наверняка, любителям отечественного кинематографа знакомы. Вот, например, из последних - это мини-сериалы "Чудны дела твои, Господи!", "Один день, одна ночь", "Неразрезанные страницы", "С небес на землю" .
Фильм состоит из четырех серий, в общей сложности длится часа три, и снят он по одноименному детективу Татьяны Устиновой.
Детективная история, в которой, естественно, прослеживается и любовная линия, держала меня в напряжении. Но все же это не самая лучшая экранизация работ писательницы, видела я поинтереснее, если честно. Сюжет таков: Надежда, работающая в службе портье престижного отеля в Питере, узнает, что муж ее разлюбил и бросает, и на фоне личной драмы, у девушки на работе разворачивается кутерьма, связанная с приездом в отель короля какого-то там государства, мало известного. Однако в связи с его приездом отель переходит на авральное положение с присутствием охраны и спецслужб двух государств. Происходит череда странных событий, убийство, смерть уборщицы отеля, и все это как -то связано с Надеждой. Клубочек будет распутываться постепенно, интрига будет сохраняться на протяжении всего сериала, ну а зрители будут строить свои версии всего происходящего.
Актриса Эмилия Спивак, снявшаяся в главной роли, сыгравшая Надю, мне не особо симпатична, но вот в роль она вписалась гармонично. Приятны мне были такие актеры, как, Павел Делонг в роли начальника охраны- Макса- с американской стороны, Анна Старшенбаум - в роли подруги Нади, проходившая практику в Останкино и тоже втянутая в цепочку событий. Сергей Марин мне тоже понравился, он сыграл следователя, имеющего свой особняк, но при этом, любящего ловить жуликов.
В общем, фильм к просмотру буду рекомендовать, хоть я от него и не в полном восторге, он все же мне понравился.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохая детективная история. |
Я никак Командировку не досмотрю…