Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - только для любителей корицы
Достоинства: есть в составе ромашка
Недостатки: корица
Я очень люблю ромашковый чай, но, к сожалению, в нашем городе он продается только в чайных магазинах, в которые у меня не часто получается попасть. Поэтому, увидев в супермаркете Чай Greenfield Rich Camomile с нарисованным большим цветочком ромашки, сразу же его купила, даже не прочитав состав. А жаль, если бы почитала в магазине, то перед покупкой подумала бы.
Расфасован чай очень удобно, каждый пакетик к отдельной упаковке, я такую упаковку люблю, в ней можно долго хранить чай без риска посторонних запахов в шкафу или боязни, что чай впитает посторонние запахи.
В целом, состав чая неплохой - основу составляют цветы ромашки (кстати, в пакетике их хорошо видно), так же есть сушеные яблоки (только не понятно, яблоки это или ароматизатор, такой информации производитель не дает), вот на этом бы и остановиться, но нет, решили раздавить этот мягкий вкус горчинкой, а конкретнее - корицей.
А я совсем не люблю корицу, ну не нравится она мне и все.
В заваренном чае, как по мне, корица перебивает все, особенно своим ароматом. В запахе чая я не чувствую других ноток, кроме корицы. Во вкусе она не так сильно выражена, но горчинка чувствуется. Вообщем, чай то я пью, но без особого удовольствия, которое обычно получаю от ромашкового чая.
Так что, рекомендовать его могу только для любителей корицы, себе же больше не куплю.
А я совсем не люблю корицу, ну не нравится она мне и все.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | только для любителей корицы |