Отзыв: Чай Greenfield Rich Camomile - только для любителей корицы

Достоинства: есть в составе ромашка
Недостатки: корица
Я очень люблю ромашковый чай, но, к сожалению, в нашем городе он продается только в чайных магазинах, в которые у меня не часто получается попасть. Поэтому, увидев в супермаркете Чай Greenfield Rich Camomile с нарисованным большим цветочком ромашки, сразу же его купила, даже не прочитав состав. А жаль, если бы почитала в магазине, то перед покупкой подумала бы.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Расфасован чай очень удобно, каждый пакетик к отдельной упаковке, я такую упаковку люблю, в ней можно долго хранить чай без риска посторонних запахов в шкафу или боязни, что чай впитает посторонние запахи.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

В целом, состав чая неплохой - основу составляют цветы ромашки (кстати, в пакетике их хорошо видно), так же есть сушеные яблоки (только не понятно, яблоки это или ароматизатор, такой информации производитель не дает), вот на этом бы и остановиться, но нет, решили раздавить этот мягкий вкус горчинкой, а конкретнее - корицей.

А я совсем не люблю корицу, ну не нравится она мне и все.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

В заваренном чае, как по мне, корица перебивает все, особенно своим ароматом. В запахе чая я не чувствую других ноток, кроме корицы. Во вкусе она не так сильно выражена, но горчинка чувствуется. Вообщем, чай то я пью, но без особого удовольствия, которое обычно получаю от ромашкового чая.

Чай Greenfield Rich Camomile фото

Заваривается хорошо, цвет красивый, золотистый, но вот корица в составе все портит.

Так что, рекомендовать его могу только для любителей корицы, себе же больше не куплю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление только для любителей корицы

Prazek2016
Я тоже не любитель корицы, поэтому понимаюю
София Прекрасная
аналогично и я
Таня-Таня
Я люблю корицу- сжигает жирок!
strong
Корицу терпеть не могу.
Kseniya Bu
Наверное попробую, корицу люблю)
Mila48
Думаю стоит ли его купить для дочки… Она любит корицу)
Camea2002
А я ее просто обожаю.))
Ягодка Всегда
Не поклонница я корицы, но чай захотелось попробовать)
мятка
люблю корицу и ромашку,корицу даже в кое добавляю и почти во всю выпечку,так что это для меня))
VaSmira
Вкусно
sigmachka
Корицу не люблю, а чай хорош
Тaтиaнa
О, это для меня, я люблю корицу)
krot220988
мужу понравился такой чай, а как по мне так не очень
kerryberry
Мне нравится
Angelina777
Замечательный чай, был период когда я часто его покупала. Потом надоел, но естественно он на любителей.
grandsond
Часто беру чай greenfield , но с ромашкой еще не пробовало,надо будет купить, тем более что корицу я люблю)
t-margarita
а я люблю с корицей )
Ева1979
Корица всегда есть у меня на кухне, люблю её.
colnishko
Корица замечательная приправа она творит чудеса с фигурой и имеет обширный спектр действия на организм. Хороший, но не на каждый день!
irenааaaaaaaaaaa
Не люблю корицу.
evgenijahsved
Очень люблю гринфилд. Попробую
Викульчик
Чай ромашковый обалденный я его обожаю!!!