Отзыв: Skidka.ru - кэшбэк сервис - Хороший способ сэкономить (обновлено в 2022 г.)

Достоинства: Удобный сервис, стабильный и надёжный, промокоды, мобильное приложение
Недостатки: Не искал
Иногда покупаю в интернет-магазинах и готовясь совершить очередную покупку наткнулся на данный сервис. До этого слышал про такие сервисы, но ни разу не пользовался. Также сразу скажу, что как наткнулся на данный сервис, я не стал искать альтернативные, поэтому возможно существуют лучше. Но цифра в 10% кэшбека с магазина Aliexpress меня полностью удовлетворила и я зарегистрировался. Вообще кэшбек предоставляется с почти 500 магазинов:

Skidka.ru - кэшбэк сервис фото

Лично я пока покупал и получил обратно деньги с Ali и Banggood.
Всё выполнял по инструкции, конечно пришлось ждать 2 месяца со дня покупки (пока посылка придёт, пока пройдут сроки и др.), но в итоге я получил свой кэшбек.

Skidka.ru - кэшбэк сервис фото

Выводил я Яндекс-деньги, т. к. там нет комиссии. Также можно выводить на телефон (0%) или банковскую карту (1%).

Поэтому для тех кто любит экономить, советую пользоваться таким сервисом.

Добавление 2022 год.

Почти 6 лет уже пользуюсь данным сервисом. Если в 2016 году было 492 магазина, то сейчас список пополнился до 1329 магазинов

Skidka.ru - кэшбэк сервис фото

Список действительно впечатляющий. Появились новые функции, например "Проверьте какой кэшбэк будет начислен за покупку" в алиэкспресс, когда "али" стал всем урезать проценты. И если раньше я заходил только на Aliexpress, то сейчас захожу и на местные площадки через сервис Скидка. ру. Рекомендую почаще заглядывать в категории и пользоваться поиском, т. к. я даже не знал, что появились новые магазины и соответственно потерял выгоду в виде кэшбека. Также бывает очень полезен раздел "Промокоды".

Skidka.ru - кэшбэк сервис фото

Надо сказать, что я редко покупаю и за эти года вывел всего 3-4 тыс. Но и эта сумма приятная, т. к. чтобы её получить ничего сложного делать не нужно. Необходимо зайти в свой аккаунт СКИДКА. РУ, найти в категориях магазин, где собираетесь совершить покупку и перейти в тот магазин. Рекомендую перед этим прочитать условия получения кэшбека, бывают некоторые тонкости.
Так как жизнь сейчас стала мобильной, то и в данном сервисе есть мобильное приложение. Всё работает аналогично сайту, переходы все регистрируются должным образом
Надо сказать, что сервис надёжный в отличии от некоторых, активно ранее рекламировавшихся и ушедшие с российского рынка с деньгами клиентов... Вывести деньги можно разными способами:

Skidka.ru - кэшбэк сервис фото

С тех пор способы и условия немного поменялись. Можно вывести на банковскую карту напрямую (комиссия 3%). На электронный кошелёк QIWI без комиссии и можно пополнить сотовую связь также без комиссии.
В общем сервис продолжаю и дальше всем рекомендовать. Как говорится мелочь, а приятно. Но в итоге мелочь превращается в сумму, которую можно снова потратить на покупки)
Время использования с 2016 года
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хороший способ сэкономить (обновлено в 2022 г.)

Свет лана80
10% хорошо, тем более с больших заказов.
Shadow63
10%? Это скидка Ру Вам сказла? А Вы сами посмотрите, 4,5-5%. С учётом не возможности, использовать купоны Алли для мобильной версии, ещё и в минусе будете. 10% это от максимальной цены на Алли, только цены там две, в мобильной версии, скидка и так 4-8%, только они с ней не работают. ХКТБ
HellKira
10% Это что?
ekaterinaryaz
Спасибо, что написали. Я часто на Али заказываю. Теперь буду знать, как немного сэкономить
Arbuzik
Пожалуйста! Я сам рад, теперь сижу выбираю что на эти деньги купить. Специально ждал и не писал отзыв, пока не получил деньги.
swet
Спасибо, что поделились. Беру на вооружение!
Белооочка1
Полезный отзыв. Возможно пригодится.Сестра с али заказывает. кину ссылочку.
vilkarry
Я тоже недавно стала заходить через кэшбэк, только у меня 8.5% (((
Arbuzik
8,5 на другом сервисе или на скидкеру? Если на другом, то можете пользоваться этим, т.к. поменять не сложно, главное зайти с нужного)
vilkarry
На другом сервисе…там же определённая сумма уже накоплена)
profipc
Ха я попробовал - мне с 1500р 114р насчитали, кто считать умеет. Сколько это процентов. написали через месяц выплатят аж 27 числа - через 40 дней. пробовал эту службу лохотрон один раз ради интереса. Пользуюсь Letyshop - 7 процентов начисляют - платят через 5-15 дней. Платежи не изчезают, как у скидка.ру
Arbuzik
7,6% получается… Сроки я считаю адекватными, обезопашивают себя, вдруг вы платёж отклоните, товар вернёте и т.д. У летишопс на алиекспресс кэшбек - 5% и 44 дня — среднее время ожидания кэшбэка. 7% было по акции с выполнением условий, в то время как у скидка на 11.11 было 11%, а обычно 10%. Пока на скидке у меня ничего не отваливалось, было, что 2 покупки из 3 совершённых в один день не засчитались.
Но каждый сам себе выбирает кэшсервис, на лети я зарегистрирован, о не пользовался, т.к. и скидка устраивает. Плюс в летишопс вижу в различных конкурсах, акциих.
profipc
какие 44 дня вы в своем уме? в течении 2 недель ждет алик и переводит комиссию. у вас время на возврат всего 2 недели. lety сразу зачисляет на баланс. И можно вывести. А скидка.he крутит ваши бабосики еще месяц.и только после этого можете вывести.
Arbuzik
Зайдите на лети шоп с раздел али и там написано: Время ожидания кэшбэка: 44 дня — среднее.
Срок зависит от доставки товара (точнее когда вы подтвердите получение). Пожалуйста, вы можете заказать товар на али и сразу его подтвердить не дожидаясь когда придёт товар и получить свой кэшбек.
Например на летишопс два товара от 29 декабря подтверждены и доступны в 31 января и 5 февраля. На скидка ру, да после подтверждения нужно ещё ждать, но зато там 10, а не 5%. Летишопс воспользовался из-за акций и повышенного процента под новый год. Как я написал сам выбирает то, что ему нравится.
Hard77
По поводу Letyshop, как раз таки у меня исчезло все, осталась чистейшая страница без заказов. Обратился в письменном виде в службу поддержки, они соизволили ответили мне аж через 20-30 дней. Потом еще и удивляются, чем же мне их ресурс так на понравился. А на скидке регулярно вывожу деньги без всяких проблем.
profipc
ну допишите, чем кончилась ваша история
alandrew
Тем, что ему дали медаль как великому пиз…олу
memanah
Поддержу скидку)
Avtor4567
Часто совершаю покупки через интернет. По советом девочек с мамской группы стала пользоваться кешбеком, мелочь какая никая а очень приятно! советую, так как можно не просто сэкономить а получить выгоду для себя любимой!) кстати там очень много сайтов как популярных так и не особо, в общем есть с чего выбрать!
natalka-80
В интернет-магазинах нередко делаю покупки, но не знала, что здесь можно сэкономить. Буду пробовать.
LeraDru
А тема хэшбэк сервис оказывается актуальная. Бурное обсуждение встречаю уже не в первый раз. Изучаю отзывы и всё думаю пробовать или нет. Риски есть?
Arbuzik
Рисков никаких - вы ничего не теряете. Главное правильно выбрать кэш-бек сервис. Ещё один наиболее разрекламированный это летишопс. Я пользуюсь тем и тем, но у лети минимальная сумма вывода 500 рублей.
lapacxt
Даже нечего не слышал об этом сервисе. А ведь серъезно можно заработать покупая так сказать.
serfman
Тоже пользуюсь этим сервисом, два раза уже выводил деньги на телефон и на карту, суммы небольшие, но все таки экономия. Покупал в Али и бронировал жилье на booking com. Главное только один раз разобраться как пользоваться сервисом (там в принципе ничего сложного) и потом уже стабильно получать свой кэшбэк)
Анели
А на Али действительно 10%? Вроде во всех подобных сервисах процент для АлиЭкспресс сильно упал.
Да, сейчас проценты снизили. Вот актуальные данные на 2 февраля 2018:
Ставки кэшбэка

10.00 %
Любые товары, кроме телефонов (новый покупатель в Алиэкспресс)
6.00 %
Телефоны (новый покупатель в Алиэкспресс)
5.00 %
Любые товары, кроме телефонов
3.00 %
Телефоны
Jsvin
Ничего себе, Алиэкспресс 10% даёт?! Надо срочно подключаться, жаль раньше не знала про кэшбэк оттуда.
Arbuzik
Да, сейчас правильней говорить до 10%. Выше написал актуальные цифры, так же можно посмотреть у них на сайте
PrenG
Пользуюсь этим сервисом. Уже вывел 13 000 рублей. А то, что Алиэкспресс даёт 10%, то это правда.
Будур
спасибо за обновление отзыва! а то веришь отзывам написанным в 16 году с трудом, все очень быстро меняется