Отзыв: Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая - Достойная соска, отличная фирма!

Достоинства: качество отличноенет
Фирма Сanpol Babies известна отличным качеством продукции для малышей. Еще с рождением первого малыша мне пришлось познакомиться с данной фирмой и я осталась довольна. Поэтому, когда мой второй малыш родился, я имела определенный опыт, который помог мне правильно выбрать посуду и прочие мелочи для своего малыша.

Ближе к году я стала использовать бутылочку для прикорма малыша. Ребенок пьет йогурты, кефир и молочко из бутылочки. Ну а качестве соски, я выбрала уже полюбившуюся мною фирму Сanpol Babies.

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

Соски продаются вот в такой упаковке, в количестве 2 штук они бывают различных видов и форм. В моем случае, я приобрела соски круглой формы.

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

Они изготовлены из силикона, предназначены для быстрого потока, для детишек от 12 месяцев.

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

На соске имеется небольшое отверстие, предназначенное специально для того, чтобы детки могли свободно сосать из бутылочки не только водичку, но и более густую жидкость.

Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая фото

ребенок пьет из бутылочки с большим удовольствием. Ну а если малыш сыт и доволен, то большего маме и не надо.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Достойная соска, отличная фирма!

Tanya n
Я тоже покупала своим детям. Удобные .
Lacrimosa7002
А мне некому покупать)
sigmachka
Скоро будет ))
apupezig
обычная
Лютик85
Мне тоже нравится эта фирма-качественная.
nino4ka79
хорошая
dimatello2007
пригодится:)
Калиостро
Фирма отличная))!
Irinka2504
Очень мне нравится эта фирма
Sluchai007
а мы выросли, даже не помню, на какой фирме)))
evgenijahsved
У нас бутылочка этой фирмы
pobeda134
нормальные соски, были такие