Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESF 2430 - Моет хорошо, сушит хорошо
Достоинства: Качество мойки, габариты, вместимость
Недостатки: случаются протечки воды из машины, бывает машину глючит и она зависает на каком-то этапе
Обладатели этой посудомойки уже давно. Хорошая машина, компактная, моет хорошо, простое и логичное управление. Однако нельзя не обратить внимание на несколько конструкционных недочетов.
Первое: очень плохая защита от протеканий. Переодически машина протекает. В принципе, есть и вина наша, как потребителей, возможно не всегда правильна расставлена посуда, но факт остается фактом, защита от протекания воды практически отсутствует и при протечки машина не останавливается, а продолжает мыть и забирать воду пока не закончится программа.
Второе минус, машина бывает зависает на сливе. Как её перегрузить абсолютно непонятно, потому что даже отключение от сети не действует. Часа через два-три обычно сама по себе начинает работать дальше. Это не бывает часто, но когда случается очень неприятно.
В целом, если в следующих моделях эти недостатки ликвидированы, то это отличный вариант по соотношению цена-качество
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моет хорошо, сушит хорошо |