Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Это прекрасно!
Достоинства: Новые функции
Недостатки: Не нашёл.
Смартфоны Apple очень славятся своей функциональностью и передовыми технологиями. Как же прекрасно, что разработчики с каждым годом удивляют нас, на этот раз компания представила двойную камеру(не путайте с Huawey mate 8 в нем двойная Камера особых функций не добавляет). Но данное творение компании из Купертино, действительно удивило, мгновенное замутнение фона объекта в режиме "портрет" просто преображает съемку интересных моментов. Не смотря на это, Камера может использовать 10 цифровой зум.
У iPhone 7 и 7plus встроен новый процессор A10 fusion, что обеспечивает на 30 % больше производительности, по сравнению с тем же iPhone 6s Plus.
Особенно понравилась кнопка хоум, ведь она сенсорная, новые ощущения, благодаря новому вибромотору .
То что нету разъема 3.5 мм, мне наоборот нравится, то что компания вводит новый стандарт в прослушивание музыки.
Безусловно мне понравился смартфон, совету всем!
Безусловно мне понравился смартфон, совету всем!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это прекрасно! |