Отзыв: Рюкзак Quechua Arpenaz 10 - Неплохие рюкзачки
Достоинства: Качество, дизайн, цена
Недостатки: Грубые внутренние швы
Каждая молодая мама знает, что не так уж просто выйти на прогулку или просто на улицу с маленькой сумочкой, или же вообще без неё. Это просто нереально. Так как надо нести с собой компотик, запасные соски, памперсы, салфетки, бублики, пасочки... Этот перечень можно продолжать вечно...
Решение этой проблемы для меня стало приобретения рюкзачка. Естественно, я хотела чтоб он был дешевым, качественным и красивым. А таких уж очень мало.
Но наткнулась я на рюкзачки фирмы Quechua, которые продаются в Декалтоне.
Цена его всего 120 гривен (300 рублей), цвета самые разнообразные. Рюкзачки красивые и практичные. Не долго думая, решилась на покупку. Заказала себе рюкзачок темно синий с розовым. Через пару дней ещё заказала подружке такой же рюкзак, только в другом цвете - синий с бирюзовым.
Вот такие красавчики, каждый по своему хорош!
Ручки, хоть и простенькие, но вполне надежные.
Вот так выглядит маленький отдел рюкзачка, я там ношу разные необходимые мелочи.
Хоть с виду он и маленький, но на деле очень практичный и вместительный.
Рекомендую!
Но наткнулась я на рюкзачки фирмы Quechua, которые продаются в Декалтоне.
Вот такие красавчики, каждый по своему хорош!
Ручки, хоть и простенькие, но вполне надежные.
Хоть с виду он и маленький, но на деле очень практичный и вместительный.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохие рюкзачки |
Покупали в Декатлоне год назад. Цена 250 руб.