Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Действительно для тех у кого часто кровоточят дёсна.
Достоинства: весёлый зелёный цвет и не только...
Недостатки: не обнаружено;
У моего супруга из-за не правильного прикуса развилась неьольшая кровоточивость дёсен. Он пользуется только специальными пастами и мягкими щётками, очень скурпулёзно относится к их выбору. Не жуёт жевачки и всегда следит за полостью рта.
Уже не первый год пользуется этим бальзамом и результат его устраивает. Я иногда использую ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" и мне нравится результат. Дыхание свежее, дёсны в порядке цвет у него такой весёлый зелёненький.
Когда я сына кормила грудью у меня начался стоматит. Таблетки пить нельзя, и я решила поласкать рот Лесным бальзамом. Через неделю всё прошло и следа не осталось.
Рекомендую использовать для профилактики и лечения дёсен и полости рта ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" действительно эффективный.
Общее впечатление | Действительно для тех у кого часто кровоточят дёсна. |