Отзыв: Духи Trussardi Donna - Аромат, которым хочется пользоваться и пользоваться.
Достоинства: Стойкий, приятный, шлейфовый
Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне на страничку. День рождения прошел более месяца назад, а подарочки я все получаю. Брат приехал в гости и привез парфюм «Trussardi Donna». Я как большой любитель новых парфюмов сразу же открыла, протестила и осталось очень довольна, потому что с ароматом брат мой, а точнее его жена угадали, за что им большое спасибо.
Итак поговорим об аромате и о ее создателе.
Вот об этом мы как раз и поговорим.
Пафюм находится в белом, элегантном флаконе, ничего лишнего, только сочетание и белого и золотого. Хорошо ложится в руке, прекрасно наносится. На белом флаконе нанесена золотая надпись, крышка имеет золотистый цвет и украшена логотипом Дома Труссарди. На логотипе изображены собаки, породы английские борзые, которые символизируют изящество, элегантность, стремление двигаться только вперед.
Подводя итог, могу смело рекомендовать тем, кто любит восточные, цветочно-восточные композиции.
Итак поговорим об аромате и о ее создателе.
Вот об этом мы как раз и поговорим.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2016 |