Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - хорошо помог при спазматическом кашле
Достоинства: быстро помог справится со спазматическим сухим кашлем;
Недостатки: побочные действия;
Так как мы болеем с периодичностью каждые 2недели, то уже столько разнообразных видов лекарств перепробовали от кашля. Когда болели последний раз, то нас обсыпало аллергией (так окончательно и не решили на что же все таки она была).
Вот наконец-то пошли в садик и как обычно отходив туда неделю мы опять были вынуждены сесть на больничный с ужасным сухим и приступообразным кашлем. Сынок первые дни кашлял не переставая (и во сне и пока днем играет). Очень жалко было кроху. Наш врач нам выписала сироп Эреспал. Почитав инструкцию, прилагающуюся к нему, я уже настроилась, что очередной раз будет какая-нибудь реакция на препарат. Но к моему удивлению лечение прошло без особых осложнений в виде аллергий. Уже после первых 2 дней применения был виден результат.
Сначала сынок стал спать без кашля, а потом и днем кашель стал все реже и уже влажный с мокротой. В итоге спазмы кашля прошли очень быстро и теперь долечиваем остаточный влажный кашель.
Конечно препарат дороговат, но он того стоит.
Конечно препарат дороговат, но он того стоит.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |