Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - хорошо помог при спазматическом кашле

Достоинства: быстро помог справится со спазматическим сухим кашлем;
Недостатки: побочные действия;
Так как мы болеем с периодичностью каждые 2недели, то уже столько разнообразных видов лекарств перепробовали от кашля. Когда болели последний раз, то нас обсыпало аллергией (так окончательно и не решили на что же все таки она была).

Вот наконец-то пошли в садик и как обычно отходив туда неделю мы опять были вынуждены сесть на больничный с ужасным сухим и приступообразным кашлем. Сынок первые дни кашлял не переставая (и во сне и пока днем играет). Очень жалко было кроху. Наш врач нам выписала сироп Эреспал. Почитав инструкцию, прилагающуюся к нему, я уже настроилась, что очередной раз будет какая-нибудь реакция на препарат. Но к моему удивлению лечение прошло без особых осложнений в виде аллергий. Уже после первых 2 дней применения был виден результат.
Сначала сынок стал спать без кашля, а потом и днем кашель стал все реже и уже влажный с мокротой. В итоге спазмы кашля прошли очень быстро и теперь долечиваем остаточный влажный кашель.
Конечно препарат дороговат, но он того стоит.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление хорошо помог при спазматическом кашле

lenochka03
нам тоже очень помог эреспал - очень хорошее средство )
mashuta
я была очень удивлена, когда нам так быстро удалось справиться с кашлем. обычно мы по 2 неделе его лечим.
nelezz
от сухого кашля - да! а у нас сейчас с мокротой... вот думаю, чтобы дать. лазолван по ч.л. 2 раза в день пока, вроде улучшилось, а сегодня утром опять атас!
mashuta
от мокрого нам бронхипрет хорошо помогал
Izadorka
Очень хорошее средство. Нам его всегда назначают когда у ребенка ларингит.