Отзыв: Детская питьевая вода Екония "Аквуля" - Мне нравится качество этой водички

Достоинства: Качество, вкус
Раньше я покупала эту детскую водичку своему попугаю Кеше, ведь ему не полезна вода из под крана, а сейчас использую ее в совсем другом направлении. Недавно мне предложили попробовать настой или квас из китайского риса, который необходимо заливать очищенной водой. Я решила, что именно детская водичка является очищенной и качественной, поэтому идеально подходит для этого полезного напитка.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

На упаковке водички есть много информации о ее производителе, качестве и составе. Продается эта водичка в аптеке, в 6 литровой упаковке она получается дешевле, стоит вода 20 гривен.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

Вода имеет приятный вкус, если ее оставить на длительное время (несколько дней) в стеклянной посуде на стенках не образовывается налет, она не имеет никакого запаха, поэтому я думаю, что эту водичку можно давать маленьким детям и не тревожиться о их здоровье.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

А вот и китайский рис, который я заливаю этой экологически чистой водичкой.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

К воде добавляю сахар и несколько штучек изюма. Квас отличный на вкус и полезный.

Детская питьевая вода Екония Аквуля фото

Мне нравится качество и вкус этой воды, поэтому я рекомендую всем эту детскую питьевую воду. С уважением, Людмила!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне нравится качество этой водички

Калиостро
Согласна с вами полностью.Все время только ее и покупала,когда был маленький ребенок.