Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - Если решили фаршировать перец, покупайте заранее, а не в Красном и Белом.

Достоинства: Большой ассортимент различных товаров.
Недостатки: Попадаются испорченные овощи.
Писать отзыв на эту тему я в принципе не собиралась. Думаю, что все и так уже давно знают о сети магазинов "Красное и белое".

Жаль, что не было возможности написать отклик по горячим следам, так как я за ночь уже остыла и успокоилась, и не так резко буду выражаться.

А дело в том, что вчера я на ужин готовила перец фаршированный и мне не хватило несколько перчинок. Я послала мужа в ближайший магазин "Красное и белое", так как видела ранее, что там продают и помидоры и огурцы и перец болгарский.

Принес он, вот такую упаковочку. С виду очень даже замечательную. Хотя верхний перчик сразу мне насторожил, у него краешек подозрительный.

Красное и белое

Сняла я пленку и что же увидела, может даже слабонервным не стоит и смотреть.

Красное и белое

Еще раз поближе посмотрите, а добавьте сюда противный запах испорченного продукта и жидкость неприятную на дне подложки, ужас, да и только!

Красное и белое

Никогда больше никаких овощей я брать не буду в торговой сети "Красное и белое"!

Хотя в общем эта сеть неплохая, про вино и водку ничего не могу сказать, не пью, а такие товары как детский сок, консервы разные, сосиски, конфеты, чай и другое покупаем. Здесь дешевле, чем в других магазинах.

Из-за одного казуса, я не могу сразу не рекомендовать эти магазины КрасноеБелое, но и промолчать не могла.
Время использования Несколько лет.
Общее впечатление Если решили фаршировать перец, покупайте заранее, а не в Красном и Белом.

NellyNelly
да, я знаю, что там все испорченное
Люба Райс
ого
elarik10
Овощи в упаковке лучше вообще не брать. Я всегда покупаю то, что на выбор в контейнерах лежит.
Pomadka74
Я бы вернуть не поленилась сходить))) А вообще мне нравится что они стали продавать необходимые продукты, мне удобно к ним заходить. Правда вот яйца брала и 1 раз битые попались(2 шт из 10).
Lacrimosa7002
я в шоке! такого я еще не видела из магазина(
iris13
Согласна . Поскольку в упаковку могут засунуть все что угодно, а когда они лежат просто на прилавке есть возможность выбора.
Elena Alekseeva
В таких упаковках никогда и ничего не покупаю.
lady-olga
Да уж, неприятность.
gebius
Не видел ни разу перец в такой упаковке.Для фаршировки надо штук -дцать таких…
Venera87
Я сама фарширую.
Natsha
Я тоже сама, мне нужен был сам перец)
Гек
Что-то овощи у них не удались(((
Жаль, что на них надеешься-надеешься(
Lezera
У нас такого магазина нет. В других хватает всяких казусов. Перец сами вырастили в теплице, свой кушаем.
imeda11
Надеюсь, вы вернули эту гадость?((
Natsha
Порывалась! Но вечером уже поздно было, а до утра нюхать не захотела, выкинула!
agu
отстой,и персонал оставляет желать лучшего
Анастасия Коки
видели бы вы мое лицо сейчас. Ужас какой
Могу представить))
Tiger-15
Вот уж точно -"красные и белые"))
VolframiY
Стараюсь упакованные овощи и фрукты не брать.
Зим a
Брр, испорченный перец пахнет ой-ой-ой(
Zabotina
Я думала там только алкоголь продается. Ни разу туда не заходила…
Там много чего продают)
Zelora
Некоторые продукты там дешевле, но вот овощи, молочку и яйца я бы не рискнула у них покупать.
Да, тем более овощи!
Zelora
Я там в основном сок детям беру и кетчуп. На порядок дешевле.
Natsha
Сок мы тоже берем, муж сигареты, они дешевле вообще.
Марина Неклюдова
согласна яйца отвратительные и обслуживание у нас в районе - пофигистическое)
LAVASHIK
Ужас какой! Обратно бы им отнести
Nattalii-nvk
Ужас! Хорошо,что у нас нет этой сети магазинов. Надо было им низкую оценку ставить(
Остальное нормальное)
brozhaeva
Часто бываю в КБ, но овощи еще не приходилось брать!
И не берите!
ЧернаЯ Кошка13
Ужасно, мне вообще КБ не особо нравится
Novakova
Ничего себе довесок!
Anopkaa
Обязательно нужно вернуть было, либо напишите на сайт кб и фото приложите, и вам обязательно ответят или даже вернут деньги! Это я Вам как сотрудник офиса кб говорю! Напишите на сайт обязательно!
Хорошо, попробую!
Полина Дашкова
вот это жеесть! Я впервые такое вижу!
Вои и я была в шоке!
Juliaklo
Мы там только алкоголь берем и максимум чипсы, сок.
oixx1979
Ужас! я бы вернула обратно в магазин.
Woodu
Нет у нас таких в Мурманске.
Много не потеряли)