Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия) - Если решили фаршировать перец, покупайте заранее, а не в Красном и Белом.
Достоинства: Большой ассортимент различных товаров.
Недостатки: Попадаются испорченные овощи.
Писать отзыв на эту тему я в принципе не собиралась. Думаю, что все и так уже давно знают о сети магазинов "Красное и белое".
Жаль, что не было возможности написать отклик по горячим следам, так как я за ночь уже остыла и успокоилась, и не так резко буду выражаться.
А дело в том, что вчера я на ужин готовила перец фаршированный и мне не хватило несколько перчинок. Я послала мужа в ближайший магазин "Красное и белое", так как видела ранее, что там продают и помидоры и огурцы и перец болгарский.
Принес он, вот такую упаковочку. С виду очень даже замечательную. Хотя верхний перчик сразу мне насторожил, у него краешек подозрительный.
Хотя в общем эта сеть неплохая, про вино и водку ничего не могу сказать, не пью, а такие товары как детский сок, консервы разные, сосиски, конфеты, чай и другое покупаем. Здесь дешевле, чем в других магазинах.
Из-за одного казуса, я не могу сразу не рекомендовать эти магазины КрасноеБелое, но и промолчать не могла.
Время использования | Несколько лет. |
Общее впечатление | Если решили фаршировать перец, покупайте заранее, а не в Красном и Белом. |
Жаль, что на них надеешься-надеешься(