Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Faberlic "Защита 48 часов" - недолгий эффект

Достоинства: дизайн, цена, нет белых пятен на одежде
Недостатки: эффект не продолжительный, быстрый расход
Я частенько приобретаю косметику или же бытовую химию у подруги, которая по совместительству является ещё и консультантом компании Faberlic. Вот не так давно заказала дезодорант-антиперспирант "Чистота лотоса", по акции он мне обошёлся всего лишь в 69 рублей. Дезодорант очень красиво оформлен, в бело-розовых тонах, конечно же с изображением лотоса.

дезодорант-антиперспирант

Объём средства 50 мл, мне на пробу самое то. На этикетке можете увидеть информацию от производителя. Крышка конечно откручивающаяся. Дезодорант шариковый, запах не то чтобы неприятный, но и особого восторга не вызвал.

дезодорант-антиперспирант

Расходуется неэкономично, впрочем как и все шариковые дезодоранты. Результатом от использования я осталась частично довольна. Заявленный производителем эффект присутствует, но с 48 часами защиты они конечно преувеличили, до конца дня не дотягивает. А для лета и вовсе не вариант. Пятен на одежде не оставляет. В целом неплохо, можно рекомендовать, только эффекта супер не ожидайте.

дезодорант-антиперспирант

Плюсы:
1. Оформление;
2. Компактный, легко поместится в сумочке;
3. Аромат может понравится (но не мне);
4. Эффект пудры;
5. Эффект есть, хоть и не такой продолжительный как обещает производитель;
6. Пятен на одежде не оставляет;
7. Цена
Минусы:
1. Для жаркого лета не подойдёт;
2. Аромат может не понравится;
3. Быстро расходуется.

Все-таки рекомендую, плюсов больше.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление недолгий эффект

Елена Бокова
я как то этого производителя не уважаю, правда карандаш от выведения пятен этой фирмы мне понравился
ЛенаВова
У меня был в виде спрея. Тоже не понравился
Леди анаконда
я шариковые дезики вообще никакие не люблю… Лучше сухой или спрей
Ирр
и я шариковые не очень,но хотела с хлопком попррбовать,а теперь вот в раздумии(((
Fktrcfylhf
Приятный аромат у этой серии
privet05
Хороший))
Tati MS
Я люблю больше спреи
RomOlga
Мне тоже не нравятся Фаберликовские шариковые дезодоранты.У меня оставались белые пятна на одежде и запах не понравился.
mbp21
К Фаберлику отношусь прохладно.
nino4ka79
мне не подошел
Лиза-Элиза
И не будем его брать.
besta
хотела летом купить такой, теперь буду знать что не эффективный
экспертповсему
для лета не подойдет точно!
alenaaaaahaa
буду иметь ввиду)
t-margarita
может, если кто-то подарит, и стану использовать )
sme6ino4ka
не нравятся роликовые дезики
экспертповсему
сама прохладно отношусь, но этот подарили в наборе, приходится иногда пользоваться)
colnishko
Полезно узнать!
Irinatia
Я спреи предпочитаю
Gretthen
Фаберлик - это же ужас полный! Или я ошибаюсь?
А зачем носить дезодорант в сумочке? Если он хороший, то им достаточно воспользоваться дома, а не тоскать с собой…