Отзыв: Фильм "Джентльмены, удачи!" (2012) - мне понравился фильм

Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: не обнаружено;
Изначально авторами было заявлено, что они не претендуют на конкуренцию со старым фильмом. Просто легкий новогодний фильм. Посмотрела с удовольствием.

Я обожаю Безрукова. Актер великий нашей современности. Фильм - история про скромного парня, который стал двойником бандита. Были очень красивые моменты в фильме. Особенно конец фильма, все танцуют. Как то настроение поднимает. В фильме нет плоских шуток ниже пояса, нет крови, нет насилия. Даже Куценко, хоть я его не люблю, отлично вписался. Шутки смешные. Нет тупости, присущей больше половины комедий. Правда, я заметила, что у Безрукова в глазах громадная усталость. Это понятно, человек работает на разрыв. Я сама поражаюсь откуда у него столько сил. А ведь в спектаклях как он играет, он проживает! Он выкладывается на все 200. Муж сказал, что он играет в фильме обоих героев одинаково, а я такого не заметила. В целом, рекомендую, фильм легкий и не насилует ни ваше сознание ни мозг.
Общее впечатление мне понравился фильм

svobodaelena
интересный фильм - смотрите!
Хиппа
Тоже обожаю Безрукова! И, пусть говорят, что его сегодня слишком много, а мне лично Безрукова много не бывает =)