Отзыв: Печенье сахарное Яшкино "Рок Фор" - Подивили кондитеры!
Достоинства: внешний вид, вкус сыра и сахара
Недостатки: калорийно!
Доброго времени суток, друзья! Печенье - моя слабость! Увидев что - нибудь необычное, обязательно спешу попробовать.
О печенье с "сырным названием" Рок Фор я узнала здесь, на сайте отзовик. Однако, в продаже никак не могла встретить. И вот несколько дней назад я обратила внимание на очень красивые печенюшки. Они продавались на вес в одном из моих любимых отдельчиков.
Принеся домой и попробовав, я поняла, что это и есть Рок Фор! Другое название и не подойдет - очень удачное!
Печенье очень красиво внешне: золотистое, прожаристое, с "сырными" дырочками. Прелесть!
А это печенье с обратной стороны - тоже аппетитное.
На вкус печенье совершенно необычное! Удивлена, как кондитерам удалось сочетать сыр и сахар? Но печенье имеет легкий, сырный вкус и вкус сливочного масла. При этом, в нем чувствуются и сладость, и соль. Невероятно, но это очень-очень вкусно!
Ешь печенье, будто печеньку с домашним сливочным маслом, чуть подсоленным, употребляешь. А то вдруг отчетливо почувствуешь явный вкус душистого сыра. Невероятные вкусовые ощущения!
Разумеется, невольно думаешь, чем же угостили нас кондитеры Яшкино? Каков состав печенья?
Отправилась я искать ответ в интернете и вот что узнала. Печенье относится к сахарным. Сделано из муки, жира, сахара, сырного порошка, молочной сыворотки и яичного порошка. На последнем месте в составе эмульгатор, соль, ароматизатор, молочная кислота.
Как видим, состав современный, привычный.
Я рекомендую попробовать это необычное печенье, подивиться выдумке кондитеров, поразить гостей. Классное, сахарное, сырное печенье. С кофе - просто бесподобно! Приятного аппетита!
А это печенье с обратной стороны - тоже аппетитное.
Как видим, состав современный, привычный.
Время использования | с кофе |
Год выпуска/покупки | 2016 |