Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья 1b.ru Baby - Хорошая находка или зачем переплачивать за бренд?
Достоинства: Экономичный. Одежда мягкая. Легкий аромат.
Недостатки: Не везде есть в продаже.
Покупала этот кондиционер-ополаскиватель в сетевом магазине парфюмерии и бытовой продукции "Рубль Бум", собственно для этого магазина, Ашана и других сетевиков ООО "Производственная компания" производит свою продукцию. Выгода для всех: покупателю дешевле - не платит за бренд и соответственно рекламу, а производитель эти деньги вкладывает в качество товара. Все под контролем и по ГОСТу.
Признаюсь, что пользовалась другими кондиционерами, но рождение малыша заставило посмотреть более щадящие средства для белья. В Рубль Буме увидела baby 1b.ru и купила. Цена значительно ниже разрекламированных, точно не помню.
Теперь о качестве - белье очень мягкое и остается едва уловимый аромат, что меня устраивает.
Советую этот кондиционер-ополаскиватель не только для белья деток, но и для всей семьи.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая находка или зачем переплачивать за бренд? |