Отзыв: Кондиционер-ополаскиватель для детского белья 1b.ru Baby - Хорошая находка или зачем переплачивать за бренд?

Достоинства: Экономичный. Одежда мягкая. Легкий аромат.
Недостатки: Не везде есть в продаже.
Покупала этот кондиционер-ополаскиватель в сетевом магазине парфюмерии и бытовой продукции "Рубль Бум", собственно для этого магазина, Ашана и других сетевиков ООО "Производственная компания" производит свою продукцию. Выгода для всех: покупателю дешевле - не платит за бренд и соответственно рекламу, а производитель эти деньги вкладывает в качество товара. Все под контролем и по ГОСТу.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья 1b.ru Baby фото

Признаюсь, что пользовалась другими кондиционерами, но рождение малыша заставило посмотреть более щадящие средства для белья. В Рубль Буме увидела baby 1b.ru и купила. Цена значительно ниже разрекламированных, точно не помню.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья 1b.ru Baby фото

Теперь о качестве - белье очень мягкое и остается едва уловимый аромат, что меня устраивает.

Кондиционер-ополаскиватель для детского белья 1b.ru Baby фото

Советую этот кондиционер-ополаскиватель не только для белья деток, но и для всей семьи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая находка или зачем переплачивать за бренд?

Тимурханова
необходимая вещь)
privet05
Отличное средство)
Хороший )
Nellya1126
Очень мягкое белье.
Липа81
Актуально. Надо поискать такой.)))
foxic8594
Не польщовалась. Беру детские Вернели или Леноры
Татьяна2828
я тоже все ленором пользуюсь( реклама видимо действует :(
Oksi19881201
Это самый лучший кондиционер-ополаскиватель,который я когда либо пробовала,а пробовала я практически все!Уж поверьте!
Nellya1126
Я иногда им тоже пользуюсь.