Отзыв: Отдых в г. Казань (Россия, Татарстан) - Город Казань - красивейшая столица республики Татарстан
Достоинства: Очень красиво, интересно и познавательно
Доброго времени суток читатели отзовика! Хочу поделится отзывом о своем посещении города Казань (или как на татарском языке называется город Казан).
Все хорошо знают, что Казань это столица республики Татарстан стоит на левом берегу Волги, где расположен крупный порт.
Причаливали мы к речному вокзалу города. Вот как он выглядит.
Отсюда мы и начали нашу экскурсию по городу. Вначале нас повезли в центр на территорию Кремля, где стоит очень красивая мусульманская мечеть -Кул-Шариф.
Это одна из главных достопримечательностей города. Внутри мечети не менее красиво.
Гуляя по территории Кремля мы любовались не только мусульманской мечетью и разными красивыми зданиями и видами.
Есть там и православная церковь.
Рядом с православной церковью стоит памятник мусульманин и христианин.
А это уже вид с панорамной площадки Кремля вид на набережную и город.
И правда дух захватывает от этой красоты.
А это уже здание Президента республики Татарстана.
На территории Кремля очень много разных церквей и соборов.
Вообще в Казани очень много разных церквей и храмов разных религий.
А вечером всё это подсвечивается и смотрится невероятно красиво. К сожалению мы вечерней Казани мы уже не увидели. Очень красивый город с богатой историей, многочисленными музеями, достопримечательностями. Если доведётся сама бы ещё раз с удовольствием приехала сюда и погуляла неспешно по городу, чтобы ещё раз полюбоваться им.
Буду рекомендовать всем к посещению этот город. Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Причаливали мы к речному вокзалу города. Вот как он выглядит.
Есть там и православная церковь.
Рядом с православной церковью стоит памятник мусульманин и христианин.
А это уже вид с панорамной площадки Кремля вид на набережную и город.
И правда дух захватывает от этой красоты.
А это уже здание Президента республики Татарстана.
На территории Кремля очень много разных церквей и соборов.
Вообще в Казани очень много разных церквей и храмов разных религий.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Город Казань - красивейшая столица республики Татарстан |