Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 - Средненький телефон для нечастого использования
Достоинства: Приятный дизайн, цена
Недостатки: Тормозит, долго включается, камера всего 2МП, неудобно завершать звонок
Купила данную модель без предварительного выбора, руководствовалась только ценой и тем, что нужен был смартфон. О чем сейчас очень жалею.
В телефоне имеется камера на 2 МП, что считаю очень мало. Фотовспышки нет. Фотографии получаются нормальными только на улице при дневном освещении.
Долго включается. Когда надо срочно позвонить - очень это раздражает.
Поддерживает большое количество приложений: я пользуюсь в основном только Скайпом и ДубльГисом. Фронтальной камеры нет.
Часто пользуюсь Интернетом. Экран для этого конечно маловат.
Задняя панель уже вся в царапинах, в том числе и на камере, хотя носить стараюсь всегда в чехле.
Зарядки при интенсивном использовании хватает дня на 1,5-2.
Для меня неудобно завершать звонок или "класть трубку". Много раз получалось так, что я не нажму клавишу "завершить" и другой абонент не нажимает и время разговора идет. Но это так у всех Самсунгов.
Долго включается. Когда надо срочно позвонить - очень это раздражает.
Часто пользуюсь Интернетом. Экран для этого конечно маловат.
Зарядки при интенсивном использовании хватает дня на 1,5-2.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |