Отзыв: Тепловая пушка Ballu BKX-3 - Мне тепло.
Достоинства: Маленький.
Недостатки: Может сгореть.
С наступлением холодов стал вопрос о обогреве вагонов-бытовок для персонала организации. Остановились на тепловой пушке Ballu ВЕХ-3.
Стоит не дорого, весит полтора килограмма и удобная ручка позволяет переносить его в руках. Так как он миниатюрный помещается буквально в любом месте .
Размер: 175мм х175мм х190мм.
Шнур длинной полтора метра. Тепло вентилятор работает от 220 Вольт.
С задней стороны находятся: кнопка включения-выключения и колёсико при поворачивании которое добавляется мощность работе печи (становится теплее).
Спереди и сзади есть защитная решётка которая не позволяет попадать мусору за неё и не забивать вентилятор грязью. В нижней части вентилятора есть четыре маленьких ножки.
Так же есть наклеенная лайба с параметрами вентилятора и его работы.
Можно обогревать и комнату в доме если кому то покажется холодно. Наши сотрудники не мёрзнут в бытовках и поэтому не жалуются на холод. Это очень выгодная покупка, советую приобрести. До свидание.
Размер: 175мм х175мм х190мм.
Шнур длинной полтора метра. Тепло вентилятор работает от 220 Вольт.
Так же есть наклеенная лайба с параметрами вентилятора и его работы.
Время использования | 2016год |
Год выпуска/покупки | 2016 |