Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica "Питание и восстановление" с ламинирующим эффектом - Прекрасно промывает и восстанавливает окрашенные волосы.
Достоинства: Шампунь подходит для крашенных волос.
Недостатки: Минусов нет
И последний мой пробник, который я приобрела недавно- это облепиховый шампунь Natura Siberica "Питание и восстановление" с ламинирующим эффектом.
Приятный цвет и дизайн флакона привлекает внимание.
Им очень удобно пользоваться. Легко держать в руке, а открывается он нажатием на определенную точку на крышке и появляется небольшое отверстие.
За счет маленького отверстия шампунь не вытекает и его можно брать в дорогу, не боясь запачкать другие вещи.
В составе шампуня только натуральные ингредиенты:
экстракт кедрового стланика
экстракт арктической розы
экстракт малины
масло облепихи
Также в составе аминокислоты, которые восстанавливают поврежденные волосы, защищают от потери влаги.
А витамины А, В, С, Н обеспечивают волосам защиту от неблагоприятной среды.
Шампунь подходит для ослабленных и поврежденных волос, для окрашенных и после мелирования.
Шампунь не содержит сульфатов, которые неблагоприятно действуют на кожу головы.
После мытья этим шампунем, кожа головы не чешется и не зудит.
Текстура шампуня довольно густая, желтого цвета, напоминающая облепиху.
Так как в составе только натуральные ингредиенты, шампунь не вызывает аллергии.
Подходит для всех типов волос.
Мне шампунь понравился, тем более он не дорогой. За тюбик в 400 мл. нужно заплатить 330 рублей.
Шампунь хорошо мылится и потом легко смывается. Волосы пахнут облепихой и надолго остаются свежими.
Буду теперь его покупать часто и вам советую попробовать.
Приятный цвет и дизайн флакона привлекает внимание.
В составе шампуня только натуральные ингредиенты:
экстракт кедрового стланика
экстракт арктической розы
экстракт малины
масло облепихи
А витамины А, В, С, Н обеспечивают волосам защиту от неблагоприятной среды.
Шампунь не содержит сульфатов, которые неблагоприятно действуют на кожу головы.
После мытья этим шампунем, кожа головы не чешется и не зудит.
Текстура шампуня довольно густая, желтого цвета, напоминающая облепиху.
Так как в составе только натуральные ингредиенты, шампунь не вызывает аллергии.
Подходит для всех типов волос.
Буду теперь его покупать часто и вам советую попробовать.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |