Отзыв: Ресторан "OBEDBUFET" на Новом Арбате (Россия, Москва) - Малоперспективное заведение
Достоинства: Персонал доброжелательный.
Недостатки: Дорого и невкусно.
Недавно открыли зал самообслуживания на Белорусской и я зашел пообедать. - Ничего хорошего!
1. На входе была толкучка пришлось ждать пока освободятся столики. Правда всем ожидающим предложили морс (я наивно подумал, что это бесплатное угощение).
2. Малоинформативные таблички на раздаче и непонятно как набирать и какие цены.
3. На кассах очереди и приходится стоять и ждать с подносом навесу.(подставки нет).
4. Столики в зале расставлены слишком плотно, одежда вешается на стул.
5. Стряпня. Взял: суп (солянка), второе - азу (горячий буфет), кусочек хлеба, морс (дали при входе).
Солянка - жидкий бульон в котором плавали кусочки маслин, сосисок и, почему-то, кусочки куриной печенки - 92р. Авторы, похоже, считают, что "солянка" от слова соль, поэтому солили от души.
Азу. (Я всегда полагал, что азу это такой татарский гуляш и кусочками соленых огурцов. Так вот огурцы присутствовали) Азу где-то на треть состояло из бульона (это важно так как продается на вес). Основную твердую фракцию составлял картофель, но вареный, жаренный или тушеный, а завяленный в духовке. Второй ингредиент - полусырая морковь, нарезанная крупными кусками. Третий - кусочки соленых огурцов. И, наконец, "гвоздем программы" оказались пять маленьких кусочков мяса. Я дважды зачерпнул ложкой этого блюда, на кассе взвесили и оказалось 380 гр, что стоило около 400р.(!!!).
Кусочек хлеба (маленький засохший отрезок багетика) - 10р.
Морс был неплох, правда, на мой вкус несколько сладковат 72р.(на входе, вроде бы, угостили, но потом включили в счет)
ИТОГО - около 580р (за довольно посредственный обед), Правда засчитали, какую-то скидку в честь открытия заведения и взяли всего около 300р (тоже не очень мало).
6. Персонал суетился как мог, но в нужные моменты никого рядом не оказывалось.
Не понравилось ничего.
2. Малоинформативные таблички на раздаче и непонятно как набирать и какие цены.
4. Столики в зале расставлены слишком плотно, одежда вешается на стул.
Кусочек хлеба (маленький засохший отрезок багетика) - 10р.
6. Персонал суетился как мог, но в нужные моменты никого рядом не оказывалось.
Не понравилось ничего.
Год посещения | 2016 |