Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat d'Arpege - Любовь с первого вдоха =)

Достоинства: универсальный, стойкий, ненавязчивый аромат, приемлемая цена
Недостатки: в последнее время стала замечать, что многие так пахнут :(
Когда я впервые вдохнула аромат Lanvin Eclat d'Arpege, то просто не могла от него оторваться - влюбилась! А, когда я нанесла его на себя, то поняла, что больше не могу представить на себе никакой другой аромат, кроме этого - так в моей жизни появился ОН... И это не смотря на то, что ещё год назад моими любимыми духами были "It Is Lоve" от Salvador Dali, которые я целый год не меняла (и не собиралась) ни на что другое!

Говорят, когда ты на себе не чувствуешь запаха духов, значит, это твой запах, так вот, именно Eclat d'Arpege от Lanvin я на себе абсолютно не ощущаю! Единственный момент, это, когда переодеваюсь или распускаю волосы, которые были собраны в хвост, косичку или гульку-дульку (я всегда после того, как мою голову, на ещё влажные волосы наношу немного духов).

Аромат ненавязчивый, лёгкий, нежный, романтичный, свежий и благородный, подходит для использования как в повседневной жизни, так и на праздники.

Сам парфюм упакован в ёмкость со скромным дизайном и интересной крышечкой, сама же ёмкость - в квадратную пластиковую коробочку с прозрачными стенками.

Цвет жидкости сиреневый и, если нанести духи на ватный диск, то можно увидеть, что он слегка его окрашивает, поэтому не советовала бы распылять на белые и светлые вещи (знаю, что есть любители "попшикать" и на одежду), чтобы не избежать возникновения пятен.

Цена 235грн = приблизительно 881р.

P.S. За год иссушила 1 пузырёк с духами и уже приобрела новый :)
Время использования год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Любовь с первого вдоха =)

seni0606
люблю такие ароматы) и цена небольшая.
AnnGell
Один из моих любимых ароматов!
chokolapka
самые приятные воспоминания у меня от него!