Отзыв: Мультфильм "Правильный путь" (2016) - Вот это комнатка!
Достоинства: поучительно, быстро
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Посмотрела этот коротенький мультик и сперва все думала какая же хорошая мамочка, как правильно она поступает, что на собственном примере показывает ребенку, что хорошо, а что плохо. Из крайности в крайность тоже не надо конечно.
Но теперь, когда всплыла правда наружу, то сразу вспоминаешь и понимаешь, что так чисто нам указывают как жить именно те, кто не следует своим же советам, а вот это не просто грустно, это скорее вызывает раздражение.
Моя оценка десять из десяти. Очень красиво нарисовано, все понятно, динамично, а самое главное поучительно.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Вот это комнатка! |