Отзыв: Губки для мытья посуды Русалочка - Мега кошмарная история

Достоинства: Нет
Недостатки: Слишком короткий срок службы.
Приобрела я тут на днях вот этот шедевр - губка для посуды Мега Русалочка. Размером она 14х6,5 см. Это две стандартные губки для посуды, если сложить их в длину короткими сторонами.

Губка для посуды Мега Русалочка фото

Производитель - СП Тсин Эст Трейд ООО, Беларусь.

Губка для посуды Мега Русалочка фото

На счет высокого качества и долговечности производитель явно погорячился. У меня она прожила около недели и при том весь верхний абразивный слой отклеился уже на втором применении.

Губка для посуды Мега Русалочка фото

Для чего и как использовать верхний и нижний слои губки все и без меня знают, ну, думаю, пускай останется двухсторонняя деликатная губка. По поводу "удобно ложится в руку" - вероятно у меня руки нестандартные, либо не из того места растут. Как бы я ее не брала, удобства не ощущала.
Это ее фото сбоку.

Губка для посуды Мега Русалочка фото

Как ей мыть посуду, я не знаю - она с трудом помещалась в кружку. Но для ровных и достаточно больших поверхностей подходила, поэтому посуду мыла другой - Губки для мытья посуды профилированные люкс "365 Дней", а этой протирала рабочие поверхности. И именно протирала, а не терла с какими-либо чистяще-моющими средствами. Через пару применений от губки начали отваливаться кусочки поролона, но я не сдавалась и решила использовать ее до конца. На седьмой день остатка губки хватало только на то, чтобы, удерживая двумя пальцами, протереть пол плиты, и все... губка закончилась. Вот такая печальная история.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мега кошмарная история

mbp21
Мне большими тоже неудобно мыть.
Sluchai007
Предпочитаю не экспериментировать с губками) беру небольшие обычные, выкидываю не от того, что рвутся, а от того, что жирнятся) Надо хоть фирму глянуть)) никогда внимания не обращала))
VaSmira
Ну вот…
apupezig
да уж…
KatushaSan
И нам не подошли
AnastasiyaI
Да, была такая верхний слой тоже быстро отклеился
MarEvo512
Покупаю и такие иногда.