Отзыв: Ботинки для девочки Juicefull - Оказалось, что они не только для девочек

Достоинства: внешний вид; удобство
Недостатки: видно, что подростковые; немного истрепались
Вот сейчас я расскажу вам, к чему могут привести частые походы взрослой тети небольших размеров в "Детский мир". Да-да, многие уже догадались - я купила там себе эти ботинки. Дело в том, что как раз искала себе в начале весны что-то типа сникерсов, но невысоких и удобных. И вот именно в "Детском мире" я их встретила. Честно говоря, была немного удивлена, что обувь для девочек-подростков идет аж до 37 размера. Жаль, конечно, что один из давних параметров женской красоты, такой, как маленькая изящная ножка, становится сейчас очень редким. У меня 36-й, но детская обувь этого размера оказалась мне тесновата, а вот 37 - в самый раз. Померила, порадовалась приятной скидке и решилась на покупку. А что - выглядят-то они совсем не по-детски. Хотя некоторые особенности, конечно, есть. В общем, вот они, мои подростковые ботиночки.

Ботинки для девочки Juicefull

Ботинки для девочки Juicefull

Ботинки для девочки Juicefull фото

Они просто отлично смотрятся и с синими джинсами, и с легинсами, и со светлыми куртками - цветочки их очень оживляют. Кстати, рисунок сделан очень классно - там материал наподобие рыбьей чешуи, она жесткая, воду не пропускает, поблескивает интересно. Кстати, очень порадовало, что ботиночки непромокаемые - по неглубоким лужам передвигалась в них без проблем, да и просто в сырую погоду они не промокают. Это очень большой плюс для осенней обуви. Только в сильный дождик их носить не рискую - вдруг в дырочки сверху вода затечет.

Еще мне было важно, чтобы подошва была не очень толстая - периодически езжу на машине и мне очень не нравится, когда из-за толстой подошвы совершенно не чувствуешь педали, не привыкла я к такому. Тут все хорошо, подошва не настолько тонкая, чтобы все неровности дороги чувствовать, но и не такая толстая, чтобы затруднять управление автомобилем.

Ботинки для девочки Juicefull фото

очень понравилась мне вот такая "фишка" - специальная штучка на липучке, которая удерживает "собачку" молнии. В итоге они не задевают друг друга, если ноги вдруг соприкоснуться при ходьбе. В общем, пустячок, а приятно и выглядит как-то аккуратнее.

Ботинки для девочки Juicefull фото

Внутри ботиночки просто тканевые, но довольно мягкие. Они в меру теплые - носила их с ранней весны и сейчас, в начале осень продолжаю. Под них можно и носки не надевать - ногам комфортно. Если прохладно - можно толстый носок поддеть и хоть да первого снега носить. И в то же время ногам не жарко, несмотря на то, что материалы искусственные - кожа и текстиль.

Ботинки для девочки Juicefull фото

Кстати, это очень удобно, что не нужно постоянно их шнуровать - один раз отрегулировала, так и ношу. Обуться получается быстро и просто. Ну, иногда, чтобы помыть приходится расшнуровывать, но это редко бывает.

Что касается того, как они на ногах смотрятся, есть у меня небольшие претензии. Мне кажется, что они немного грубоваты, обычно женская обуви, даже спортивная, немного изящнее. А тут "подростковость" немного заметно, хорошо еще, что они не громоздкие. Но мне кажется, это не критично - они достаточно серьезные и очень удобные, так что ношу с удовольствием.

Ботинки для девочки Juicefull фото

А теперь, покажу вам, что случилось с ними за время очень частой носки в течение пары весенних месяцев, периодической носки в начале лета и регулярной в течение первого осеннего месяца.

В принципе, ничего страшного с ними не случилось, они просто немного поистрепались. Нитки лезут, сверху ткань протерлась. То есть видно, что не новые. Ткань розовая немного покрасилась о джинсы, в прошлом белая подошва уже не отмывается. Но носить их можно, еще и на весну точно хватит.

Ботинки для девочки Juicefull фото

Особенно умилило, что производитель дает им срок жизни - два сезона. К меня-то нога уже не растет, я надеялась их подольше проносить. Хотя, откровенно говоря, только очень хорошей обуви мне на больший срок хватает, так что особо я не расстроюсь. Тем более, что они мне достались по очень хорошей цене, со скидкой.

Ботинки для девочки Juicefull фото

В общем, ботинки эти я вам порекомендую. Как выяснилось, подходят они и девочкам-подросткам, и далеко уже не девочкам. Качество вполне приличное, хотя я думаю, что детишки износят их быстрее, чем я. Но в любом случае я ношу их с большим удовольствием, мыть их легко, они теплые и не промокают. Посещает, конечно, иногда странное чувство, что зря я обувь себе в "Детском мире" купила, но теперь уже очень редко. Мне там еще белые кеды понравились...
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оказалось, что они не только для девочек

Lacrimosa7002
хорошие ботинки!
Ягодка45
А я что то не догадалась себе обувь в детском мире посмотреть…
ursulusa
Да мне тоже в голову не приходило, а потом случайно свой размер увидела )))
Арси
Я тоже себе зимние ботинки в "Детском мире" купила :D
ursulusa
Хорошо, что я не одна такая )))
maxsolveig
А я тоже покупаю в детском! Есть очень удачные покупки))
ursulusa
Отлично! Зря я стеснялась примерять ботиночки )))
Анита
класные боцы
zverunec
ой, ну прекрасная находка)
NellyNelly
красивые)
babyshka
Симпатяшки.
Tatyana M
Симпатично)
Яночка я
За такую цену нормально, а вот за ту, что была не очень, слишком поистрепались.
ursulusa
Согласна, в Детском мире выгодно только по акциям обувь покупать. Хорошо, что они там очень часто бывают )
ЕваМарт
Сегодня некоторые девочки в 10 лет носят обувь 38 размера. Подружка покупает в "Детском мире " себе курточки и т.д, рост у нее 150см, очень даже хорошо. Сама в этом магазине иногда обувь для себя смотрю.
ursulusa
Да, меня это удивляет. А до одежды я пока не дошла, но видела недавно малиновую парку - очень красивую, может и примерю, если на рост 165 найдется )
Julia250894
красивые