Отзыв: Настольная игра логика малышам Мастер "Кто там?" - Интересная игра для деток от 2,5-х лет.
Достоинства: Интересное занятие, развивающее, недорого
Недостатки: Не нашла
Эту игру купили с сыночком вместе, купили ее спонтанно, ребенок сам выбрал себе такую яркую картонную коробочку. Стоила она недорого- всего лишь 130 рублей. Логика малышам предназначена для деток от 3 лет и старше, я думаю, даже для 2,5 она подойдет, т. к. мой ребенок (через неделю нам исполнится 4 года) собрал ее за 2 минуты буквально.
Изготовлена игра в Украине (г. Харьков).
С обратной стороны есть детальное описание, плюс инструкция внутри коробки.
Всего в коробке 24 картинки, изготовлены они из плотного картона, некоторые сыночек немного погрыз. Картон плотный, качественный.
С помощью этих картинок собирается 12 рисунков. Смысл игры в том, что с одной стороны изображено какое-то животное или насекомое.
А с другой стороны- только какая-то его часть. Задание для ребенка- узнать того, кто спрятан за листиком/в воде/на дереве и т. д.
На самом деле задание для взрослых элементарное, но ребенку очень нравится. И хоть мой сыночек собрал картинки очень быстро, но все равно время от времени он достает коробочку и играет с мини-пазлами.
Думаю, что для возраста от 2, лет эта игра просто идеальна и очень познавательна.
Как мы играем с Логикой Малышам?
Чаще всего я неправильно раскладываю пазлы, а сыночек находит ошибки, я прошу, что он мне объяснил, в чем ошибка- этим развиваю его устную речь. Бывает, что мы меняемся ролями и я объясняю ребенку, в чем его ошибки и как правильно собрать картинки.
Вроде все элементарно, но зато сколько эмоций у ребенка. когда он видит, что и мама (пусть и умышленно), но допускает ошибки, а он с гордостью устраняет их и так возмущенно ругается "Мама, ты что не знаешь, что рыбки нет хвостика, а есть плавники???"
Считаю, что настольная игра Логика малышам "Кто там?" от издательства Мастер- это увлекательное и полезное занятие даже для деток чей возраст ближе у 4-м годам. Частенько мы достаем из полки эту коробочку и играем минут 15-20.
Ставлю высокую оценку и рекомендую всем мамочкам, у кого есть детки от 2,5 лет и кто ищет увлекательное и полезное занятие для своих чад без сильного удара по кошельку!
Изготовлена игра в Украине (г. Харьков).
С обратной стороны есть детальное описание, плюс инструкция внутри коробки.
Как мы играем с Логикой Малышам?
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |