Отзыв: Какао быстрорастворимый Белый Мишка - Лекарство от грусти! Но есть вопрос к составу...
Достоинства: Быстрота приготовления и отличный вкус.
Недостатки: Сомнение на счёт 100% натуральности состава.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своим впечатлением от Какао "Белый Мишка" от компании "Вокруг Света".
Какао данной марки действительно очень вкусное и напоминает беззаботные дни детства, когда какао было одним из немногих и любимым лакомством. Те дни уже давно миновали и для бывших детей пришла пора принятия сложных решений, ответственности, переживаний и прочих неотъемлемых частей взрослой жизни. По этой причине, как мне кажется, этот напиток полезен всем! Как детям сегодняшним, так и нынешним взрослым!
Говоря о составе какао "Белый Мишка", хочется сразу отметить, что большое количество аналогов содержат откровенную химию. Это касается даже очень "уважаемых" марок. В нашем же "Мишке" состав достаточно прост. Также, указано на отсутствие ГМО и наличие витаминов.
Надо добавить, что указание на отсутствие ГМО не маловажно. Мы редко задумываемся об этом, а ведь почти все импортные производители используют его, в том числе поставляют на наш рынок продукцию с этими компонентами. А постоянное употребление в пищу генетически модифицированных организмов влечёт катастрофические последствия для будущих поколений. И это не просто слова: об этом масса информации в открытом доступе. Но в "Мишке" этих пакостей нет, и не будем о них)))
Для полной картины добавлю фото оставшийся части банки какао, где указано место изготовления с фирменным штампом компании "Вокруг Света".
Какао великолепно гранулировано и очень рассыпчатое. Заливать его можно жидкостью любой температуры!
Растворяется сразу и, что нужно обязательно добавить, оно уже очень сладкое! Не даром ведь Сахар-песок стоит в составе на первом месте)))
Теперь о том, почему оценка "4".
Дело в том, что в составе указано: "ароматизатор ванилин", но если пишется так, то не совсем понятно какой он. Ведь он может быть натуральным, идентичным натуральному или искусственным. Если он натуральный - это несомненный "плюс", поэтому производители продуктов с таковым ароматизатором так и указывают в составе: "ароматизатор натуральный ванилин". Конечно, есть вероятность, что уважаемый производитель нашего "Белого Мишки" просто об этом просто не подумал и тем самым оставил место для сомнений.
Тем не менее, какао "Белый Мишка" по своим вкусовым качествам великолепно! Как я уже говорил, оно одинаково понравится как детям, так и взрослым.
Приносит чувство праздника и беззаботной радости! Отлично заряжает положительной энергией!
Желаю вам всем только отличного настроения и правильного выбора!
Теперь о том, почему оценка "4".
Желаю вам всем только отличного настроения и правильного выбора!
Время использования | более 1 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |