Отзыв: Салфетки из бамбукового волокна - Всем бы такую, и мир станет чище)

Достоинства: Отлично удаляет жир, долговечна, не пахнет, хорошо впитывает влагу
Недостатки: у нас в городе не купишь
Хочется написать отзыв о салфетке из бамбукового волокна. Попалась она мне, как всегда, благодаря совместным закупкам. Казалось бы, чего ждать от обычной салфетки? Это ж простой кусок тряпочки))) Я повелась на то, что производитель обещал легкое и быстрое избавление от жира без всяких моющих средств. С рождением ребенка меня как-то напрягают всякие "фейри" и прочие химикаты на моей кухне.

Собственно, вот и она

Салфетки из бамбукового волокна фото

А вот что обещает производитель

Салфетки из бамбукового волокна фото

Первые же испытания, проведенные на жирной сковороде, меня очень порадовали. Уж не знаю, как, но жир она удаляет полностью, до скрипа. Конечно, пригоревшее ей так просто не ототрешь. Но то, что химия у меня на кухне теперь почти не используется - факт!

Жир с салфетки полностью выполаскивается под струей воды. Салфетку нужно периодически стирать (делаю это на ночь, обычным мылом). Запаха на ней не остается. Она очень долговечна - за пол года я выкинула лишь одну, потому что порезала ее ножом.

Помимо посуды, салфеткой можно мыть все, что угодно. Она очень хорошо впитывает жидкость и не оставляет ворсинок. Мою ей практически все на своей кухне)))

В повторной закупке заказала себе аж 10 штук! Себе пригодится и на подарки разойдется. Кстати, на ней наши дельцы умудряются делать не хилый бизнес - нам приносят каталог "уникальных товаров", там она стоит 210 р))) Спасибо хоть, не обманывают в обещаниях)))
Вот мое богатство))

Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Всем бы такую, и мир станет чище)

ЕленаБудденброк
Обалдеть!! Это же чудо, а не салфетка! Теперь буду искать такую в магазинах