Отзыв: Интенсивная отбеливающая сыворотка Floresan "Белый Лен" - не справляется со своими обязанностями

Достоинства: Нет
Недостатки: Все в отзыве
Здравствуйте читатели данного отзыва!
Хочу написать об отбеливающей сыворотке, которую я покупала для того чтоб вывести веснушки с лица. Вывести их я пытаюсь уже давно, поэтому перепробовала много разных средств, как "народных", так и косметических. Пока ничего не помогло(((
В магазине мне посоветовали приобрести именно эту, по словам продавца, ее хорошо брали и никто не жаловался. Поверив ей на слово я и купила, а зря.
Эта сыворотка не то чтоб не вывела веснушки, а даже не отбелила лицо. Пользовалась я ей около года, а результата ноль.
На счет его омолаживающего эффекта ничего написать не могу, я и так сильно молодо выгляжу ( мне 26, а все дают не больше 16)
Очень разочаровавшись в этом средстве, рекомендовать вам я его не буду. А если у вас есть работаещее средство от моей "проблемы" прошу поделиться со мной)))
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление не справляется со своими обязанностями

violinovento
Неприятно когда попадаются такие бесполезные средства
OdinokajaLuna
Бесполезное средство((
Tatyana2086
Тоже такая проблема
Санна
Веснушки- это же так очаровательно))
iron women
Спасибо!) но это как и с волосами- если волосы прямые, то хочется вьющиеся,а если наоборот кудряшки,то мы их обязательно выравниваем)))
Санна
Это точно) я свои кудряшки выравниваю всеми способами)а когда как- то на работу пришла кудрявая, у всех был вопрос, накрутилась?))
iron women
Вот и я волосы выравниваю,а от веснушек пытаюсь избаватся)))
ProDashuta
Ох уж эти веснушки)) их у тебя практически нет! Не выдумывай! Вспомни меня и улыбнись))))
iron women
Та я помню!) чем ты их выводила?)
ProDashuta
Свежий огурец, настойка одуванчиков, крема на огуречной основе и еще много чем))
Тоже многое перепробовала))
galinagm
Я уже плюнула на борьбу со своими веснушками Генетику не вывести ничем
carta blanshe
учту!
Lalis55
У меня они тоже есть, но я уже перестала заморачиватся) За пигментацию отвечает мелонин, поэтому если уже склонность к их появлению есть, они будут все равно появлятся)
Если хотите, попробуйте еще крем Ахромин, он не дорогой, его многие хвалят.
Ок,спасибо!)