Отзыв: Фильм "Озеро Эри" (2016) - Что за бред?
Достоинства: не нашла
Недостатки: актеры, сюжет
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать вам о новом фильме ужасов «Озеро Эри», который я недавно скачала отцу, но как оказалось это не ужасы, а самая настоящая комедия.
Я не понимаю, зачем это вообще сняли? Такого бредового фильма я давно не смотрела…
Начало фильма было нормальное, как обычно, старый дом, новый хозяин, соседи и так далее. Но дальше пошел полный бред. Было смешно это смотреть.
Главная героиня, разговаривающая с радиоприемником это, конечно меня убило вообще.
Игра актеров была никакой, видно было, что переигрывают и очень.
Ну, в общем, ни мне, ни папе фильм не понравился и я вам этот фильм не советую, лучше поищите что-нибудь другое.
Игра актеров была никакой, видно было, что переигрывают и очень.
Время использования | раз |
Общее впечатление | Что за бред? |