Отзыв: Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite - Результата я дождалась, только нужно это время как-то пережить.

Достоинства: Результат всё же был. Эффект длился заявленные 3 месяца. При использовании маски не было никаких неприятных ощущений.
Недостатки: Мозоли и натоптыши начали сходить только на 7-8 день, а не на 3-5, как заявлено в инструкции. Вряд ли будет эффект на грубых застарелых натоптышах.
Как-то грустно осознавать, что молодость постепенно уходит. И то, что раньше было дано природой, теперь приходиться постепенно "реставрировать".
Так происходит и с ногами: раньше это были гладкие пяточки и пальчики, а теперь сплошные натоптыши. Конечно, не всё так ужасно, но делать явно что-то надо!
Про всякие чудо-средства, после которых сходит вся отмершая кожа, я слышала давно, но попробовать решилась только недавно.
А тут как-раз в "Магнит-Косметик" очередная акция, я и купила отшелушивающую маску-носки для ног:

маска-носки для ног

На состав я, как водится, посмотрела, но решила слишком не придираться. Ясно, что это сплошная химия. Опасение было одно: ноги бы не сжечь.

Обещания от производителя:

маска-носки для ног

Этим же вечером, уложив ребёнка спать, я принялась за выполнение процедуры. По инструкции всё делается довольно просто:

Схематично это выглядит так:

маска-носки для ног

Ноги помыла. Упаковку вскрыла, носочки достала. Носки двухслойные: снаружи клеёнка, внутри ткань.

Размер носков - 35-40.
У меня 36, поэтому в носках я немного утонула.

маска-носки для ног

Чтобы не потерять носки, я сверху одела шерстяные носки и приготовилась ждать.

носки-маска для ног

По инструкции маску нужно держать 90-120 минут.
Ничего у меня не жгло, а было ощущение хлюпанья, особенно при мелких перебежках с дивана на кухню за чем-нибудь вкусненьким.
Где-то часа через три я маску-носки сняла, остатки смыла водой.
Дальше наберитесь терпения.
Лично у меня через три дня ничего не произошло, я уже стала думать, что это всё ерунда и надо было брать маску подороже.
Однако, ещё через пару дней процесс пошёл!

* Состояние ног до использования маски-носков:

маска-носки для ног

Проблемы у меня в основном с пятками, поэтому и внимание больше им.

* На 3-й день:

маска-носки для ног

* с 4-го по 7-день кожу на ногах начало стягивать, на ощупь она стала ещё суше.

* На 7-й день:
Началось шелушение на участках, где кожа была нежная и гладкая. Даже между пальцев кожа слезала. И на самих пальцах тоже, особенно в тех местах, где раньше были мозоли от обуви. На ногтях кутикула тоже самоудалилась...
По идее, перед использованием маски на такие места лучше наносить крем.

маска-носки для ног

На пятках тоже начались изменения:

маска-носки для пяток

* На 8-й день.
Начала слезать кожа с пяток. Эх, как чесались у меня руки всё это дело самой побыстрее ободрать! Не советую, иначе, оторвёте вместе с "живой" кожей. Максимум, что я делала, так в ванной потёрла шелушащуюся кожу на нежных местах. Остатки кожи просто скатались.

* На 10-й день мои ноги наконец-то приняли более менее нормальный вид:

маска-носки для ног

Для улучшения и ускорения процесса предлагается использовать ванночки и скраб для ног.
так я не то, что ванночки использовала, я в бассейн на час заныривала. И кремом отшелушивающим ещё мазала.
Процесс это не ускорило, но будем надеяться, что улучшило.

Делала я эту маску-носки в мае. В принципе, всё лето проблем с ногами не было.
Конечно, это не кожа младенца, но всё же были замечены самостоятельные процессы регенерации. Плюс хороший крем для ног.
Производитель заявляет, что полученный результат сохраняется а 2-3 месяца. У меня так и получилось.

А теперь на дворе осень... И ноги снова просят чего-нибудь подобного.
Обращаюсь к моим читателям! Если у кого-то был удачный опыт использования подобных средств, то прошу советы и ваши ссылки на отзывы!

Отшелушивающую маску-носки для ног Exfoliating Foot Mask я рекомендовать буду. Результата я всё-таки дождалась и всё было довольно неплохо.
Только сама для сравнения хочу попробовать что-нибудь ещё.
И есть у меня некоторые сомнения, что эта маска-носки возьмёт уж совсем загрубелые натоптыши, как бывают у пожилых людей.
И ещё я не советую делать эту маску летом, по крайне мере, мне было бы неудобно в период шелушения ходить в открытой обуви...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Результата я дождалась, только нужно это время как-то пережить.

Natali-19856
Отличный результат!! Пяточки как у младенца!!
Raccoon80
мне проще сходить на педикюр) но и от носочков бы я не отказалась, правда без активного длительного шелушения
IrisaM
Кто же меня отпустит на педикюр…
В магазин не знаешь, как сходить, чтобы папа с ребёнком дома посидел.
Поэтому, пока извращаемся таким образом)
Raccoon80
да, тогда носочки - выход)
Ежевика Колючая
Конечно, если нет времени , то наверно, это выход)))
Моя педикюрша очень ругает эти носочки, уж больно много к ней приходят после них улучшать состояние ног.
Valkiria83
Тоже хочу попробовать.
Грин 2
Пробовала носочки, только другой фирмы. Эти дешевле в пять раз, надо попробовать. Эх, возраст… душа, вроде, молодая, а ножки не хотят этого принимать.
odincova7
Хороший результат
imeda11
Замечательный результат)
NellyNelly
мне бы такую)
AnyutaShi
отличный результат) а вообще гладкость пяточек можно восстановить с помощью перекиси водорода, очень дешевый вариант и результат хороший)
IrisaM
Поподробнее о процедуре можно?
AnyutaShi
Есть много способов использования, но мне нравится самый простой: распарить ножки, либо делать процедуру после вывода с ванны. ватный диск смачиваете перекисью водорода и прикалываете на пяточки и держите минут 5, после этого ополаскиваете чистой водой и смазываете любым кремом. Делать так можно не более 2 раз в неделю. Но если пяточки сильно потресканные, то ватный диск надо смачивать в перекиси водорода, разбавленной водой (1:2). Результат можно будет не слишком быстро недели две три. Также можно парить пяточки в ванночках с добавлением перекиси водорода.
IrisaM
Спасибо за совет! Попробую.
Sonia26
Хороший результат.у меня был опыт использования подобных носков.Кожа слезала пластами,зрелище не для слабонервных ,конечно,но результат порадовал:-)
BavBav47
Процесс затяжной.
Natsha
Прекрасный рассказ со всеми подробностями, такими и должны быть настоящие отзывы!
Спасибо!
suririna
Да, показательный отзыв!
Алина 55
Тоже периодически о чём-то подобном подумываю) Но пока удаётся справляться менее радикальными средствами
ЯгодаМалинаКатя
Вау. Интересное средство, надо пробовать.
Эта Грэта
теперь я ее точно куплю ) отличный результат, еще и держался так долго…
IrisaM
Может, мне на руки (на ноги) лето сыграло. Все-таки тепло, воздух, вода.
Сейчас, конечно, опять пятки грубые стали.
И по сравнению с другими подобными масками у этой цена нормальная.
Эта Грэта
главное, что эффективной оказалась ) я еще в магазине стояла думала-думала - брать не брать из-за цены, вдруг ерунда, деньги на ветер, а оказалось нет, можно брать… теперь главное, чтоб в наличии были )
IrisaM
Я до пятого дня думала, что ерунда, а потом полезла кожа)
Ленадвое деток
Результат хороший!
daniki
Носочки работают!
Volga79
Результат отличный. Возьму на заметку.
Lacrimosa7002
Вот это результат, здорово! Отличный отзыв!
Манефочка
У этой же фирмы есть другие носочки. Мне сказали, что более сильные, а Ваши типа поддерживающие. Я пробовала которые посильнее. Ну не супер, но лучше летуальлевских.
IrisaM
Ясно. В магазине особого выбора не было, схватила эти.
Манефочка
В магните обычно и те и те есть. Я тоже ждала акционного дня.)
Жалко нет на 45 размер.
lekxx
Пяточки прелесть,только прооцесс долгий…я вот на муже хочу попробовать,а он отбрыкивается)
IrisaM
Мой бы согласился, только он меня достанет с "погладь ножки", "ой, смотри там обдирается", "пошелуши" и т.д.
lekxx
Об этом я не подумала,а ведь будет то же самое…;)
Виктория Прони
А Неплохой результат оказался)
Elena20
супер-результат, надо попробовать)
Margocha58
Результат заметный. А я все как-то по старинке: распариваю, а потом как бы "брею" обыкновенным бритвенным станком. Зато результат и ждать не надо.
IrisaM
Есть и у меня в хозяйстве всякие пилки для ног. Да, после них результат практически мгновенный, только замечаю, что и эффект недолгий.
Margocha58
Точно, эффект, к сожалению и у меня недолгий.
BavBav47
Кстати, это совсем неплохой производитель, есть намного хуже.
И сравнительно недорого.
iva19-11
Отличный результат! Но моим "очумелым ручкам" не подойдёт - точно не смогла бы сдержаться, когда всё начнёт облезать :))) А ссылку по носка оставлю на отзыв друга:
Педикюрные носочки Л'Этуаль Bon Voyage
Альтернатива дорогим носочкам для педикюра. Так ли это?
Fanna и моя друг тоже)
Сложно сказать, маска-носки хуже или терпения меньше? Но, вроде, эффектом она не очень осталась довольна.
FAnna
Эти гораздо лучше! Бон вояж не так чисто сработал. Тонкая кожа слезла, а вот натоптышы пришлось счищать чуть ли не скребком. А эти носочки полностью очистили ноги, даже очень грубые мозоли на краях пяток сошли без лишних механических усилий. Но ждала результат почти две недели в обоих случаях. Видимо, это моя личная особенность.
Спасибо за комментарий)
С приездом! Как всё прошло? Ждём впечатлений в отзывах!

Я тоже долго результат ждала, по рекламным обещаниям всё быстрее должно сходить.
А мы ведь девочки вовсе ещё не старые и кожа у нас ещё не грубая.
FAnna
Прошло всё замечательно ) Только устали сильно в конце от такого отдыха ) Обязательно скоро начну делиться впечатлениями )

Я думаю, тут дело не в возрасте даже, а вообще в свойствах кожи. Может дело и в том, что носки эти все азиатские и на наши европейские пятки действуют медленнее ? )
IrisaM
Не знаю. Главное, что вообще результат есть!
FAnna
Спасибо ) Мене страшно приятно )
Olela
Надо взять на заметку. В избранное.
infekcia2008
Результат отличный.
Solodkina
Мне бы тоже такие нужно купить
Anna999
Отличный результат
MarinaRafailova
я пока обхожусь без таких носочных мер))
Захотелось попробовать)
Orebella
Подробные у вас отзывы)) Результат хороший!
RyabovaVA
neplohoi, no dolgii rezul'tat…
Sonata Nikol
результат хороший!
Yulia Bel
А "жидкое лезвие" попробовать не хотите?

После собственноручной "реставрации" врастающих ногтей ногах (после "обрезки" мастером), педикюр делаю только дома! Отзыв на тему средства не писала, но уверена информация по "лезвию" от Domix, на отзовиках есть.

Средство в виде пенки, наносите на пяточки, сидите 5 минут, вытираете остатки пенки и проходитесь щёткой-пилкой-пемзой. Сухая кожа просто скатывается под пилкой. Трёте пока не будет мягко… Педикюр на обе пятки занимает 15-20 минут. Результат не хуже салонного!

У Domix много полупрофессиональных средств для педикюра на дому… я покупаю голубенькое жидкое лезвие, есть ещё средство для добавления в воду при распаривании ножек. Ценник средний - около 500р за 200мл. Я уже год пользуюсь, ещё не закончилось!)))

процедуру делаю по мере появления необходимости - в среднем раз в месяц!

Надеюсь пригодится вариант)))
Спасибо за совет!
Просто не знала о таком средстве.
поищу.
irenааaaaaaaaaaa
Хороший результат.
ИринМихална
Неее, я на такое не согласна) я по старинке, уж простите.
AraiA
Мне результат понравился.Все равномерно сошло.Теркой для ног такого не добиться.
Берислава
Какой хороший результат получился.
Lilu 2016
А мне тоже не сильно помогло…пришлось долго тереть пемзой и носочки я одевала еще раз…Это было в начале лета. Теперь попробовала мазь с мочевиной 30%. Она мне больше понравилась, более эффективнее. Скоро собираюсь лететь на Гоа, уже знаю, чем буду подготавливать ножки к отдыху!)
SunKiss
У меня есть отзыв про Летуалевские носочки. Там такая жесть… Смотреть страшно было на линьку. Но эффект хороший по итогу.
Наталья Влади
интересные носки)
Надежда-M
Да очень хороший результат у вас.Мои носочки просто увлажняли.
Ната-2
Отличный результат.