Отзыв: Отшелушивающая маска-носки для ног Skinlite - Результата я дождалась, только нужно это время как-то пережить.
Достоинства: Результат всё же был. Эффект длился заявленные 3 месяца. При использовании маски не было никаких неприятных ощущений.
Недостатки: Мозоли и натоптыши начали сходить только на 7-8 день, а не на 3-5, как заявлено в инструкции. Вряд ли будет эффект на грубых застарелых натоптышах.
Как-то грустно осознавать, что молодость постепенно уходит. И то, что раньше было дано природой, теперь приходиться постепенно "реставрировать".
Так происходит и с ногами: раньше это были гладкие пяточки и пальчики, а теперь сплошные натоптыши. Конечно, не всё так ужасно, но делать явно что-то надо!
Про всякие чудо-средства, после которых сходит вся отмершая кожа, я слышала давно, но попробовать решилась только недавно.
А тут как-раз в "Магнит-Косметик" очередная акция, я и купила отшелушивающую маску-носки для ног:
На состав я, как водится, посмотрела, но решила слишком не придираться. Ясно, что это сплошная химия. Опасение было одно: ноги бы не сжечь.
Обещания от производителя:
Этим же вечером, уложив ребёнка спать, я принялась за выполнение процедуры. По инструкции всё делается довольно просто:
Схематично это выглядит так:
Ноги помыла. Упаковку вскрыла, носочки достала. Носки двухслойные: снаружи клеёнка, внутри ткань.
Размер носков - 35-40.
У меня 36, поэтому в носках я немного утонула.
Чтобы не потерять носки, я сверху одела шерстяные носки и приготовилась ждать.
По инструкции маску нужно держать 90-120 минут.
Ничего у меня не жгло, а было ощущение хлюпанья, особенно при мелких перебежках с дивана на кухню за чем-нибудь вкусненьким.
Где-то часа через три я маску-носки сняла, остатки смыла водой.
Дальше наберитесь терпения.
Лично у меня через три дня ничего не произошло, я уже стала думать, что это всё ерунда и надо было брать маску подороже.
Однако, ещё через пару дней процесс пошёл!
* Состояние ног до использования маски-носков:
Проблемы у меня в основном с пятками, поэтому и внимание больше им.
* На 3-й день:
* с 4-го по 7-день кожу на ногах начало стягивать, на ощупь она стала ещё суше.
* На 7-й день:
Началось шелушение на участках, где кожа была нежная и гладкая. Даже между пальцев кожа слезала. И на самих пальцах тоже, особенно в тех местах, где раньше были мозоли от обуви. На ногтях кутикула тоже самоудалилась...
По идее, перед использованием маски на такие места лучше наносить крем.
На пятках тоже начались изменения:
* На 8-й день.
Начала слезать кожа с пяток. Эх, как чесались у меня руки всё это дело самой побыстрее ободрать! Не советую, иначе, оторвёте вместе с "живой" кожей. Максимум, что я делала, так в ванной потёрла шелушащуюся кожу на нежных местах. Остатки кожи просто скатались.
* На 10-й день мои ноги наконец-то приняли более менее нормальный вид:
Для улучшения и ускорения процесса предлагается использовать ванночки и скраб для ног.
так я не то, что ванночки использовала, я в бассейн на час заныривала. И кремом отшелушивающим ещё мазала.
Процесс это не ускорило, но будем надеяться, что улучшило.
Делала я эту маску-носки в мае. В принципе, всё лето проблем с ногами не было.
Конечно, это не кожа младенца, но всё же были замечены самостоятельные процессы регенерации. Плюс хороший крем для ног.
Производитель заявляет, что полученный результат сохраняется а 2-3 месяца. У меня так и получилось.
А теперь на дворе осень... И ноги снова просят чего-нибудь подобного.
Обращаюсь к моим читателям! Если у кого-то был удачный опыт использования подобных средств, то прошу советы и ваши ссылки на отзывы!
Отшелушивающую маску-носки для ног Exfoliating Foot Mask я рекомендовать буду. Результата я всё-таки дождалась и всё было довольно неплохо.
Только сама для сравнения хочу попробовать что-нибудь ещё.
И есть у меня некоторые сомнения, что эта маска-носки возьмёт уж совсем загрубелые натоптыши, как бывают у пожилых людей.
И ещё я не советую делать эту маску летом, по крайне мере, мне было бы неудобно в период шелушения ходить в открытой обуви...
Обещания от производителя:
Схематично это выглядит так:
Размер носков - 35-40.
У меня 36, поэтому в носках я немного утонула.
Чтобы не потерять носки, я сверху одела шерстяные носки и приготовилась ждать.
По инструкции маску нужно держать 90-120 минут.
Где-то часа через три я маску-носки сняла, остатки смыла водой.
Дальше наберитесь терпения.
Однако, ещё через пару дней процесс пошёл!
* Состояние ног до использования маски-носков:
Проблемы у меня в основном с пятками, поэтому и внимание больше им.
* На 3-й день:
* с 4-го по 7-день кожу на ногах начало стягивать, на ощупь она стала ещё суше.
* На 7-й день:
По идее, перед использованием маски на такие места лучше наносить крем.
На пятках тоже начались изменения:
* На 8-й день.
* На 10-й день мои ноги наконец-то приняли более менее нормальный вид:
Процесс это не ускорило, но будем надеяться, что улучшило.
Делала я эту маску-носки в мае. В принципе, всё лето проблем с ногами не было.
А теперь на дворе осень... И ноги снова просят чего-нибудь подобного.
Только сама для сравнения хочу попробовать что-нибудь ещё.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Результата я дождалась, только нужно это время как-то пережить. |
В магазин не знаешь, как сходить, чтобы папа с ребёнком дома посидел.
Поэтому, пока извращаемся таким образом)
Моя педикюрша очень ругает эти носочки, уж больно много к ней приходят после них улучшать состояние ног.
Сейчас, конечно, опять пятки грубые стали.
И по сравнению с другими подобными масками у этой цена нормальная.
Жалко нет на 45 размер.
Сложно сказать, маска-носки хуже или терпения меньше? Но, вроде, эффектом она не очень осталась довольна.
С приездом! Как всё прошло? Ждём впечатлений в отзывах!
Я тоже долго результат ждала, по рекламным обещаниям всё быстрее должно сходить.
А мы ведь девочки вовсе ещё не старые и кожа у нас ещё не грубая.
Я думаю, тут дело не в возрасте даже, а вообще в свойствах кожи. Может дело и в том, что носки эти все азиатские и на наши европейские пятки действуют медленнее ? )
После собственноручной "реставрации" врастающих ногтей ногах (после "обрезки" мастером), педикюр делаю только дома! Отзыв на тему средства не писала, но уверена информация по "лезвию" от Domix, на отзовиках есть.
Средство в виде пенки, наносите на пяточки, сидите 5 минут, вытираете остатки пенки и проходитесь щёткой-пилкой-пемзой. Сухая кожа просто скатывается под пилкой. Трёте пока не будет мягко… Педикюр на обе пятки занимает 15-20 минут. Результат не хуже салонного!
У Domix много полупрофессиональных средств для педикюра на дому… я покупаю голубенькое жидкое лезвие, есть ещё средство для добавления в воду при распаривании ножек. Ценник средний - около 500р за 200мл. Я уже год пользуюсь, ещё не закончилось!)))
процедуру делаю по мере появления необходимости - в среднем раз в месяц!
Надеюсь пригодится вариант)))
Просто не знала о таком средстве.
поищу.