Отзыв: James Bond 007 Legends - игра для PC - О нееет !
Достоинства: Возможность пройти Бондиану
Недостатки: графика, перестрелки, миссии, плохой геймплей!
Джейм Бонд 007 легендс или здравствуй старый добрый 2007 год!
Как я был удивлён, когда запустил эту игру, хотя меня и раньше, когда я смотрел трейлеры, терзали смутные сомнения! Игра просто провалена во всех направлениях!
Графика - я помню, что подобное я что-то видел в 2007 году, потому что она здесь очень плохая и квадратная! Все текстуры просто унылые, ничего не прорисовано, вообщем разочарование!
Геймплей - из-за графики естественно и хромает и он, потому что играть в такое сразу отбивает всё желание, каким бы фанатом Бонда ты не был)
Идёт игра тоже как то криво - как будто лагает или что-то в ней не то! В общем полный провал, поэтому я просто порекомендую пройти мимо неё и поиграть в Квант Милосердия или Кровавый Камень с Крейгом - они, так по мне, получились очень даже неплохо!
Общее впечатление | О нееет ! |