Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Эффект чистых волос за пару минут
Достоинства: доступная цена. Простота в использовании ,Жирность волос уменьшается
Недостатки: не нашла
Приобрела данный шампунь месяц назад. Сухой шампунь Advance Techiques предназначен для уменьшения жирности волос, без мытья. Прочитала очень много отзывов, кто его ругает, кому то он нравится. Сама не верила в эффект, но решила попробовать, вещь нужная. Ведь бывают случаи, когда нет времени мыть голову, а нужно быстро привести себя в порядок. Эффект мне понравился! Шампунь в виде спрея-аэрозоля, объем 150мл.
Шампунь оставляет белый налет, но он очень быстро исчезает, после прочесывания волос пальцами. Имеет приятный цветочный аромат, выветривается через минут 15-20 после нанесения на корни волос.
На баллончике указана подробная информация о производителе, способе применения, составе продукта. Ничего сложного в использовании нет. Встряхиваем баллончик, наносим средство на корни волос с расстояния 15-20 сантиметров. Встряхиваем волосы в течении минуты-двух. Потом расчесала. До - волосы с блеском, будто прилизанные. После - блеск почти отсутствует, есть небольшой объем, которого не было до использования. Продукт понравился, стоит попробовать.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |