Отзыв: Жевательный мармелад Детский сувенир - Любимое лакомство.

Достоинства: Вкусные, дешёвые, красивые

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

Покупаем мы эти мармеладки частенько, я конечно понимаю, что это не самое полезное лакомство для ребенка, но ей очень хочется, а отказать ей у меня получается плохо. Изготовлены они на АО "Славянка-люкс" в Белгородской области, городе Старый Оскоп. Серия "Детский сувенир".

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

В пачке всего семьдесят грамм- много сладкого вредно.

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

Также на обороте находится дата производства и сроки годности. Теперь о составе, сюда входит: патока, сахар, желатин, вода, кислота лимонная, пектин, ароматизаторы натуральные, жир растительный, красители натуральные. Мне кажется, что ничего страшного здесь нет. Изготовлены мармеладки по ТУ. Мармелад этой фирм продается разных форм и цветов. По виду они такие же как фрутелла или Бон пари, но в два раза дешевле.

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

Дочка всегда радуется им. Смотрите какие классные.!!!

Жевательный мармелад Детский сувенир фото

На вкус не особо сладкие, фруктовые, долго жующиеся, ни чем не отличаются от дорогущих фрутелла. Кстати, стоят они недорого, всего двадцать с небольшим рублей за пачку. Буду советовать и вам, обязательно пришлите в ваших магазинах, они классные!!!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимое лакомство.

Леди анаконда
Вкусные) но мой ребёнок мармелад никакой не любит(
Tatyana2086
А вы какие вкусняшка употребляет?
iron women
Пробовали,очень вкусные!)
OlgaLaas25RUS
У меня сыну 14 лет. До сих пор такое любит. Не оторвать.
Tatyana2086
Я тоже иногда у дочки таскаю, вкусно
OlgaLaas25RUS
Я тоже не прочь пожевать такие.
ДарикаХану
пробовали, мне показались резиновыми, а вот ребенок любит.
Белооочка1
такие только вразвес видела.
OlgaLaas25RUS
Пробовали и на развес и в пачках, разных производителей. В пачках кажется вкуснее.
Белооочка1
Вразвес именно детский сувенир покупала. Червяков.Был вкуснее других вразвес.Согласна.
Irinatia
Люблю такой