Отзыв: Игра для PC "Grand Theft Auto: San Andreas Multiplayer" - Игра довольно интерестная, хороша в своем роде несмотря на свою дату создания.
Достоинства: Небольшое присутствие криманала, наркотиков, оружия и т.д!Передание интерейстнейшого сюжета событий в городе.
Недостатки: О минусах даже неприятно говорить...Но все-же некоторые дыры в картах, заскриптованные местности, прикольные и в тоже время неприятные баги.
Игра довольно интерестная и прикольная, создатели явно вложили душу и все свои сили дабы предподнести нам саму атмосферу и свободность действий. Что же сказать в плане сюжета...
Он просто прекрасен как по мне т. к там присудствуют все действия которые воспроизводят люди, или-же воспроизводили на улицах всех трех городов. О городах и их рассшифровке... Лос-Сантос это Лос-Анджелес... Сан-Фиеро это Сан-Франциско ну а Лас-Вентурас это Лас-Вегас. В плане графиги оценка довольно хорошо и игра с ней играбельна но дело не в графической части игры а в сомом сужете и предподнесении тех времен когда на улицах Лос-Анджелеса Сан-Францыско и Лас-Вегаса происходили все эти действия. О бандах в игре я мало чего знаю но могу сказать немногое Банда под названием Ballas - Это современная банда Blads На Южно и Северовосточной части Лос-Анджелеса... Банда Rifa - Это самая жесточайшая банда MS-13 (Mara Salvatrycha)которая прославилась необыкновенной жестокостью... Банда Groove - Это современная банда 18st ( 18 Street ) которая враждует с бандой MS-13 ( Mara Salvatrycha). По конец скажу что игра интерестна, позновательна, имеет позитивный характер, и самое главное она играбельна!
Общее впечатление | Игра довольно интерестная, хороша в своем роде несмотря на свою дату создания. |