Отзыв: Шампунь для волос "Невская Косметика" с живицей - Волосы мягкие , легко расчесываются, запах свежести хвойного леса

Достоинства: Волосы мягкие, выглядят здоровыми, усилился их блеск, легко расчесываются
Недостатки: Не искала

Шампунь для волос Невская Косметика с живицей фото

Увидев в магазине "Шампунь для волос с живицей", решила купить, т. к. обожаю с детства запах хвои, хвойньй смолы (живицы). Живица - активный компонент шампуня, содержащий эфирные масла, обладающий антибактериальным эффектом, используемый в народной медицине для лечения многих заболеваний.

Решила взять шампунь из-за запаха, т. к. низкая цена (около 80 рублей) не вызывала оптимизма, и я не надеялась на тот эффект, который обещала надпись на этикетке.

Шампунь для волос Невская Косметика с живицей фото

Привлек меня состав компонентов, входящих в состав шампуня: живица, хвойный экстракт, витамины- натуральные, растительные, экологически чистые.
Однако, результат превзошел мои ожидания: шампунь, действительно, не раздражал кожу головы, хорошо очищал волосы, придавал им блеск. К сожалению, я не заметила обещанного объема, но это меня не огорчило, т. к. волосы у меня достаточно объемные.
По консистенции шампунь похож на желе натурального коричневого цвета, который придает ему смола хвойных деревьев, входящая в его состав.

Шампунь для волос Невская Косметика с живицей фото

Качественный, эффективный шампунь по доступной цене.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Волосы мягкие , легко расчесываются, запах свежести хвойного леса

ShadeNataly
Надо обратить на него внимание)
bonami
Думаю, вам понравится)))
Sandiman29
Неплохой шампунь.
Лелка
Для меня бы летом подошел отлично))
bonami
Успеете приобрести)
Arynal
С живицей интересно было бы попробовать
Маргоша77
Буду знать, попадется - попробую