Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Макадамия" - Бальзам, как бальзам
Достоинства: приятно пахнет, увлажняет губы
Недостатки: если только состав, не продолжительный эффект
Мне нужно было купить что-нибудь не дорогое в Ив Роше, чтобы получить нужный мне подарок. Вот я и приобрела бальзам для губ «Макадамия», хотя пока у меня и не было острой необходимости в этом. С бальзамами этой марки я знакома, поэтому выбирала лишь среди бесцветных и по запаху.
Бальзам по внешнему виду схож с помадой, выкручивается по необходимости. Дизайн схож с остальными бальзамами этой марки, лишь конкретно изображен орех макадамия. Бальзам приятного, для меня, сладковатого запаха.
Состав указан на клейкой ленте, которую при распаковке блеска выбрасываешь. Состав мне не понятен, видимо он далек от натурального…
Указано, что бальзам произведен во Франции, почему-то и в этом я сомневаюсь. Обошелся мне бальзам практически в 200 рублей.
Бальзам, как бальзам, повторно наверное не куплю, можно найти более бюджетный вариант с тем же эффектом.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |