Отзыв: Чай зеленый цейлонский крупнолистовой Young Hyson - очень вкусный чай
Достоинства: подарочная упаковка, аромат, вкус
Недостатки: цена
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.
Совсем недавно я знакомила вас с органическим черным цейлонским чаем - Richman Organic Tea Black Ceylon Tea.. Сегодня продолжу чайную тему и предметом обсуждения на сей раз будет зеленый органический крупнолистовой чай Стандарт Young Hyson.
Зеленый чай - очень полезный чай и многие знают об этом не понаслышке. Насколько он полезен и в чем заключается его польза перечислять не буду, но назову два важных для меня фактора: зеленый чай утоляет жажду и он нормализует процессы пищеварения.
Зеленый чай Richman Organic Tea Green Ceylon Tea продается в красивой металлической банке.
Пару слов по оформлению, особое внимание, заслуживает и сама упаковка чая. Сейчас начнутся праздники, день воспитателя, день учителя, считаю, что такой подарок - банка чая, будет уместен и актуальный. Чай продукт, который мы пьем постоянно и лишним он в доме уж точно не будет.
В металлической банке спрятана такая упаковка чая.
В составе зеленого чая содержатся различные биоактивные вещества, микроэлементы и витамины. Ну а благодаря щадящей сушке полезные вещества и витамины, находящиеся в листьях, не разрушаются.
Чай крупнолистовой и вот эта фотография тому подтверждение.
Зеленый чай Richman Organic Tea Green Ceylon Tea - обладает следующими достоинствами: у него легкий аромат и нежный вкус; приятное охлаждающее послевкусие; пробуждающее действие; он утоляет жажду, насыщает организм полезными веществами.
Аромат у него свежий, чувствуется вкус свежей травы, немного сладковат и совсем не горчит, не терпкий. Настой золотого цвета с отливами зелени.
Многие зеленый чай, но не труху, а именно настоящий зеленый чай, воспринимают не как напиток, с как лекарство. Поспорить с этим сложно, возвращаясь к пользе зеленого чая.
Что же касается именно этого напитка, зеленый чай мне очень понравился, вкусный чай, непременно его рекомендую.
Приятного вам чаепития.
В металлической банке спрятана такая упаковка чая.
Чай крупнолистовой и вот эта фотография тому подтверждение.
Приятного вам чаепития.
Год выпуска/покупки | 2016 |